DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в мае

 

Куклы, марионетки, манекены — обо всем этом поговорим в мае.

В литературной части ожидается рассказ самого Томаса Лиготти, а среди публицистики рецензия на роман Абрахама Меррита «Дьявольские куклы мадам Мэндилип».

В разделе кино расскажем о горячих новинках, фильмах «Окулус» и «Рейд 2».

В играх поговорим о трилогии «Batman: Arkham», а в музыке об альбомах Nile и Brujeria.

И это лишь малая часть того, что вас ожидает.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Донни Йен 20-04-2014 11:12

    Жду с нетерпением.

    Благодаря "Даркеру" познакомился с таким автором как Т.Лиготти.Очень необычный автор,жаль не издают у нас.В сети доступно около 20 переведенных рассказов - очень,очень понравились.Интересно какой рассказ появится у вас.

    Так же занятно почитать рецензию на "Рейд 2".Сам занимаюсь ушу и каждый фильм с восточными единоборствами,тем более такой как "Рейд",мне словно бальзам на душу.

    Учитываю...
    • 2 Caspian 24-04-2014 21:32

      Лиготти крут. Он словно автор из другого мира, так необычно и интересно читаются многие его произведения. Донни Йен, прочтите новеллы "Вастариен" и "Последний пир Арлекина". Впечатление будет сильным.

      Учитываю...