DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Читайте в мае

 

В мае будем говорить о приворотных зельях, полетаем на метле, научимся колдовать с помощью ушей летучей мыши и вареных лягушек, потому что темой номера станет черная магия.

Ведьмы, колдуны, чернокнижники, кровавые ритуалы вуду…

В литературном блоке ожидается рассказ Грэма Мастертона и статья о черной магии в творчестве Стивена Кинга. Также вспомним «Ведьму» Фрица Лейбера, и попробуем связаться с двумя интересными писательницами, чьи имена называть пока не будем в силу отсутствия договоренностей.

В кино почитаем о спиритизме и все о том же сериале «Лексс» во второй половине статьи Дмитрия Квашнина и Александры Мироновой.

В музыке и арте пока все покрыто туманом, хотя раздел «Тьма в картинках» планирует продолжить препарирование горячих новинок из мира комиксов.

В играх ожидаются обзоры на «Evolve», «Resident Evil: Revelations 2», «White Night», «Woolfe: Red Hood Diaries», а также статья о шутере «Shadow Warrior».

Кроме того, вместе с писателем Дмитрием Костюкевичем побываем на мистических базарах нашей планеты.

И это, разумеется, далеко не все…

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)