DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в марте

В первый месяц весны будем говорить о сексе, о чем же еще? Но, естественно, применительно к хоррору. Сексуальные маньяки, месть изнасилованных женщин, суккубы, ужасы «с клубничкой», распутная молодежь, нарушающая негласные законы слэшеров…

В литчасти впервые на русском ожидается рассказ мастера зарубежного хоррора Грэма Мастертона, который также известен в качестве автора пособий по сексу. Кроме того, планируем не ограничиваться рассказом и взять у писателя эксклюзивное интервью.

В публицистическом литблоке препарируем «Восставшего из ада» Клайва Баркера, а в кино — некрофильские фильмы и псевдоснафф.

В арте всплывет что-то из «ужасного» хентая, также будет много экстремальной музыки о любви — радикальные индастриэл и нойз, порнограйнд и прочие радости звуковых маньяков. А что вас ожидает в игровом разделе, страшно даже предположить.

В общем, номер будет горяченький. Не переключайтесь. А еще лучше — присоединяйтесь к его созданию.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)