DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Читайте в марте

Первый весенний номер порадует нас довольно широкой темой — говорить будем о проклятых местах.

В их число войдут, например, подземелья — в разделе «Тьма над миром» выйдет продолжение статьи, начатой в текущем номере.

Кроме того, пообщаемся с «людьми-сенобитами» — теми, кто изменяет облик различных мест своего тела с помощью пирсинга, тату и прочих модификаций.

Читая блок прозы, отправимся в жуткие пещеры, но сопровождать нас при этом будет уже знакомый гид — королева эротического хоррора Люси Тейлор. С еще одной зарубежной писательницей нам только предстоит познакомиться — с этой целью побеседуем с ней о ее творчестве не только в прозе, но и в драматургии.

В киноразделе поговорим о самых зловещих местах из темного кино. Также вас ждут статья о веб-сериале «Район тьмы», рецензия на фильм «Демон внутри» и многое-многое другое.

В общем, путешествуйте вместе с нами!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)