DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в марте

Первый весенний номер DARKER вновь посвятит теме, которая в хорроре представлена настолько разнообразно и так будоражит сердца и… не только сердца любителей тьмы, что насытиться ею, пожалуй, невозможно! И тема эта, конечно, секс.

Раскрывать ее собираемся по полной. Так, в литчасти вас ждет перевод очень свежего рассказа небезызвестного Грэма Мастертона (на этот раз в соавторстве), а также не менее небезызвестного русского классика, которого вы узнаете с новой, неожиданной стороны…

Рубрика «Тьма в истории» расскажет об исторических извращенцах, которых, к слову, было немало и наберется для целого топа.

В киноразделе вас ждут насильники, проститутки и, конечно, те, кто принял смерть, занимаясь сексом.

Игровой раздел расскажет о самой ожидаемой игре года — Metro Exodus.

Этим, разумеется, не ограничимся и придумаем для вас еще массу интересного.

Встретимся здесь же 20 марта!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)