DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в октябре

В октябрьском выпуске предлагаем дружно отправиться в страну, в которой большинство наших читателей когда-то родилось. И конечно, сосредоточимся на самой темной его стороне. Как вы поняли, следующей нашей темой станет советский хоррор. Да-да, несмотря на устоявшееся мнение и линию партии, хоррор в Советском Союзе был! И мы скоро это докажем!

Так, вас ждет обзор самых известных советских маньяков (всех, чьи образы использовались в сериале «Метод»). Выйдет новая часть путевых заметок цикла Алекса Лоренца «Страшная Брянщина», где наверняка можно будет посмотреть на сохранившиеся артефакты советской эпохи. Расскажем и о раннем периоде творчества группы «Ария» — самой прославленной метал-группе в стране. Полистаем недавно изданный комикс «1984» (и попытаемся по старой памяти сравнить, так ли Океания похожа на СССР).

Но не ограничимся только этой тематикой: также поговорим с канадским режиссером и продюсером Шоном Патрик О’Рейли (известном по мультфильму «Говард и Королевство хаоса») и основателем любопытного эмбиент-проекта «Дом Вдовы».

Ожидается долгожданное продолжение переломной статьи Парфенова М. С. «Фантастический снобизм», вышедшей десять лет назад.

Ждем вас 20 октября!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)