DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Цвет наслаждения — зло

Творчество — это преступление, а творчество Бойда Райса — преступление против человечества. Влюбленная в индастриал жертва слушает NON, а Бойд тем временем потрошит ее, раскладывает внутренности на полу, пишет на стене слово PIG ее кровью и гордо заявляет: «Это сделал я!» Это продолжается, пока не закончится трек. Сейчас мы погрузимся в мир фотографий американского музыканта и оккультиста Бойда Райса, которые возвращают жизнь и усиливают чувственность закаленного меломана.

Эротика на грани порнографии, темные удовольствия, красивые девушки, невообразимые пейзажи… Мягкость и комфорт. Как не полюбить эти работы?

Фотографии Бойда были сделаны им в расцвете славы. На концертах Бойд уничтожал людскую тупость вентилятором по электрогитаре, усиливал пытку разрывающими уши шумами самодельного семплера (первого семплера в мире!), и добраться до него зрителям мешали только клетка на сцене и прожекторы в лицо. Но фотографии Бойд делал по личным причинам, о которых он не расскажет никому. На этих сверхэстетичных и жестоких работах предстает иная грань Бойда, которую не выразить в музыке.

Красивая девушка и сущий дьявол. Ее тело буквально источает секс и зло. Она словно недавно проснулась, а уже готова наброситься на жертву, овладеть ею и растерзать в клочья. Или наоборот — отдаться сама, выполнять все прихоти и капризы партнера, но лишь до тех пор, пока ей это выгодно. Чертовка! Изображение искажено интересным образом: кажется, будто Бойд наклеивал осколки линз на объектив своей фотокамеры. Бойд всегда жил в реальном мире, но его фотографии выходят за пределы реального. Это другой мир, и он лишь отражает реальный.

Собственность приготовлена к пользованию. Будет жестко, но девушка согласна. Никакой романтики, никакого флера. Только голая неприглядная правда. Красота! Изображение четкое лишь в том месте, где господин подчинил себе рабыню. Осколок на линзе акцентирует эту идею — смотри! Если сосредоточить на нем внимание, фотография обволакивает тебя и целиком погружает в себя. Изображение похоже на живой и давящий сон. Наслаждение в нем можно получить только двумя путями: или доставив страдания субъекту, или получив их. Хоть какая-то отрада.

А теперь пейзаж ада. Нереальная, невозможная картина. Какой-то забор, грибок в небе, а на земле подобие черепа с костями. Вот это ты попал! Мы видим фотографию параллельного мира, и Сатана знает, что Бойд сделал с негативом, чтобы ее получить. Симпатичный плесневый ад на фото мало чем отличается от нашего с вами мира, просто люди закрывают на это глаза. Но тотальное наслаждение побеждает все!

Теперь секс с другими ролями. Девушка главная, мужчина подчиняется. Мужчина лишь согласился на эту роль, но в душе он господин, царь и бог — только его голова четко прорисована. Ты словно стоишь посреди комнаты и воочию наблюдаешь их ненасытную страсть… Но это фотография, то есть застывший отпечаток действительности. Это статичное изображение на экране гаджета… Но мы видим, как волнуется тело девушки, как покачивается голова мужчины и рука на ней. Мы даже слышим стоны страсти своими ушами! Вот сила фотографий Бойда Райса.

А вот зло, доведенное до абсолюта. Картина, достойная Джека Потрошителя, и все живы-здоровы. Зло пожирает само себя, но никогда не умирает, как и героиня перед нами. Девушка и поза та же, но ее раздвоенное подобие головы вселяет леденящий ужас. После этой фотографии хочется сделать какое-нибудь доброе дело. Ради наслаждения.

***

Мы видим зло на фотографиях Бойда Райса. Мы видим свое внутреннее зло в демонических девушках, яростных любовниках и запредельных пейзажах, которые он запечатлел. Бойд извлек зло из нашей души и проявил его в фотографиях. После них острее чувствуешь сладость жизни, полнее наслаждаешься ее мгновениями.

Вы можете продолжить путешествие по сладостному аду Бойда Райса на культовом сайте Blood Sex Cult Василия Рузакова, вот здесь.

Каждая фотография рассказывает свою историю.

Каждая дарит наслаждение, свет и побуждает творить добро для тех, кого любишь.

Для них — другие наслаждения.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 1010011010 20-08-2021 15:36

    Ух! Вспомнили великого Бойда. ДА! Замечательный материал.

    Учитываю...