DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

DARKER - лауреат премии МАСТЕРА УЖАСОВ

31 октября, на Хэллоуин в Санкт-Петербурге завершился первый в истории Самый страшный фестиваль, апофеозом которого стало вручение премий "Мастера ужасов".

И мы горды, что в номинации "Лучшее периодическое издание/фэнзин" победу праздновал DARKER - старейшее "профильно-ужасное" издание такого рода в России.

Премию вручили Парфенову М. С. как "издателю" и первому редактору DARKER'а, но на деле это премия по праву принадлежит всем тем, кто с 2011 года трудился у нас: главным редакторам Александру Подольскому, Артему Агееву, всем остальным редакторам (в том числе покойному Владиславу Женевскому, вечная ему память) и авторам DARKER'а. И нашим читателям - большое спасибо, друзья, что вы были с нами все эти годы!

Комментариев: 6 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 2 Онаним 04-11-2018 17:33

    Это, конечно, замечательно, определённо достижение... Особенно практически в отсутствие конкурентов.

    Учитываю...
    • 3 Парфенов М. С. 04-11-2018 18:08

      Онаним, "конкурентов" в последнее время развелось немало, иначе бы номинацию не вводили.

      Учитываю...
    • 4 Аноним 04-11-2018 18:21

      Онаним, "определённо достижение..." Ну попробуйте создать ресурс, двигать его за свой счёт на фоне упрёков родных и близких а ля все твои одноклассники уже чиновники с миллионным доходом, а ты всё играешься. Попробуйте выйти на издательство, убедить его запустить продукт, который окажется востребованным (Прокопович сам удивился от того, что хоррор начал продаваться). Словом, создайте конкуренцию. Цель фестиваля понятна - привлечь внимание. Но откуда ноги растут? Не из идеи ли, которая кроме затрат и морального удовлетворения ничего не приносит? Я незнаком ни с кем из создателей DARKER'а, но знаю, что такое двигать идею. Поверьте - это очень сложно. Премия заслуженна. Кстати, я полагал, что её получит REDRUM, но там некие сложности возникли.

      Учитываю...
  • 5 Иван Русских 02-11-2018 11:02

    Молодцы! Не каждый способен работать на общественных началах.

    Учитываю...
  • 6 Хельг 01-11-2018 23:25

    Ожидаемо, но все равно - мои искренние поздравления, потому что абсолютно заслуженно!

    Учитываю...