DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

DARKER рекомендует: Владислав ЖЕНЕВСКИЙ - "Запах"

Автор, которого нет нужды представлять нашим читателям. Наш коллега, публицист, прозаик, долгое время один из редакторов литературного раздела DARKER. Человек с большой буквы, который, к нашему огромному сожалению, уже ничего не напишет - Влад скончался осенью 2015 года.

Книга, которую должен иметь у себя в библиотеке КАЖДЫЙ уважающий себя ценитель жанров horror и weird. Книга, получившая гран-при премии "Рукопись года". Где собраны практически все произведения автора в прозе - плюс несколько замечательных стихотворений. С иллюстрациями талантливого художника Александра Соломина, предисловием и примечаниями от М. С. Парфенова. Первая авторская книга в культовой серии "Самая страшная книга".

С 15 июля 2016 года книга "ЗАПАХ" начнет поступать в магазины.

В магазине "Эксмо" уже открыт предзаказ. Причем для постоянных читателей серии "Самая страшная книга" на период предзаказа действует дополнительная скидка в 10% по промо-коду, который можно узнать здесь.

Почувствуйте "ЗАПАХ"...

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)