DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Fatal Error: «Ты просто мясо. Угорай»

Fatal Error

Группа из Перми под названием «Фатальная ошибка» играет грайндкор и, надо сказать, делает это со вкусом. А еще данный коллектив отличается любовью к сексуальным метафорам и крайне своеобразным чувством юмора. И это хорошо видно из интервью, которое дал DARKER его фронтмен.

Откуда вы родом? Расскажите о своей группе «FATAL ERROR». Что это за группа? При каких обстоятельствах она была образована? Сколько в ней участников? Какие цели ставятся перед собой? 

Привет, я голос FE. Нас породило концентрированное Ничего и вселенский дефицит острой Боли и вулканизирующих Эмоций. До нас было только тиканье временных часов, отдающихся эхом над тихой гладью сингулярного желания быть. Гравитация Насилия сделала своё дело, высосав из мира неподъёмные глыбы Жестокости, и миру был явлен немыслимый конгломерат Страданий, Безумия, Ненависти и Смерти. Страдания отбивали сбитый ритм захлёбывающегося кровью сердца. Безумие излучало низкочастотные волны Всеразрушения. Ненависть прожигала в плоти мироздания дыры в Исконную Черноту всепорабощающими рифами зубов, разрывающих кровоточащую плоть. Смерть изрыгала всепарализующий рёв Поглощения и неутолимой Жажды, возведённых в ранг Абсолюта. Итого 4 элемента Мироздания, представленных как ураган, шквал, квазар под названием FE, цель которого в итоге – моноциклические системы экстракции Жировых соединений, выделяющихся из Плоти Мира и создающих непредставимую Атмосферу для Прихода Немыслимого-Несовместимого. Который своим всевытесняющим, неизмеримым телом выплеснет из Ёмкости Сущего само понятие Движения и все фундаментальные законы. И воцарится Великий Всезаполняющий Студень, испражняющийся своими непредставимыми чуждыми основами иного Творения, описать которое просто нереально, так как нет подходящих слов в нашем жалком, нищем языке.  

Как появилось название «FATAL ERROR»? 

Была температура 39, похмелье, понос, рвота, жажда и лютый недосып. Зима, батареи не грели, адовый дубак. Голод и неимоверный, каменный стояк. 

В каких жанрах работает ваша группа? 

Комедия, драма, ужасы и порно. А вообще мы наше творчество называем russian slamming cockrock. 

Fatal Error

Почему были выбраны эти направления?

Потому что у меня кончился антиперспирант. 

Какие коллективы оказали наибольшее влияние на становление вашей группы? 

«Queen», «Кино», «Мираж», «Kiss», «На-На», «Дюна», «Modern Talking», «Зодиак», «Автоматические удовлетворители», «Сектор газа». 

Сколько релизов за вашими плечами на данный момент? Можете выделить лучший? 

Три полноформатных альбома: «Conglomerate» (2011) Metal Scrap Records (Украина), «God of  Endless Madness» (2013) Fono (Russia) и CD+DVD «otbrasivatel» (2015) More Hate (Russia). Лично мне больше всех нравится третий, на мой взгляд, он самый угарный и бесшабашный. 

Есть ли у вас наиболее любимая композиция вашей группы? 

Suka. 

Что вы хотите сказать своей музыкой? 

Раздолбай максимально, пока жив. Ты просто мясо. Угорай. 

Охарактеризуйте ваш стиль одним словом.

Вкусно. 

С какими группами вы бы хотели поработать? Выступить на одной сцене? 

Вороны клюют твои посевы, Джуzеппе, Водопад имени Вахтанга Кикабидзе, Отдел самоискоренения, Ассоциация содействия возвращению заблудшей молодёжи на стезю добродетели, Собака Це Це, Кооператив Ништяк. 

Fatal Error

Какие группы, по вашему мнению, оказали наибольшее влияние на развитие рок- музыки? 

Борис Моисеев, «Влажные ватрушки», «Конь в пальто», «Бажинда в тылу врага», «Время срать», «Жопу снесло», «Летающие свиньи», «Сисичный тупик». 

Какие релизы вызвали у вас наибольшие интерес с начала этого года?  

«Батюшка».

Как часто вы выступаете? 

От одного до трёх раз в месяц. Бывают и туры по нескольким городам.

Приносит ли ваша музыка прибыль?

Нет.

Верите ли вы в потусторонние силы?

Да, в Великий Студень.

Любите ли вы хоррор-литературу?

Да. Лично я люблю почитать какой-нибудь абсурд или за сталкеров что-нибудь, про говно тоже приятно почитать. Хоррор rap ещё приятно слушать, где сатанизма побольше.

Следите ли вы за новостями спорта?

Вообще нет, но люблю послушать теннис.

Fatal Error

Что вас напугало за  последнее время?

Цены.

Как часто в группе меняется состав?

Периодически. Не часто, но и не не часто.

Какое качество является главным в человеке?

Постоянство, надежность, преданность.

Как вы относитесь к таким группам, как «Repulsion», «Lamb of God» и «Северный флот»?

Пусть играют, я не против.

Что ожидать от вашей группы в ближайшее время?

Новый альбом, что же ещё? И пару угарных DVD с концертов. 

Ждать ли видеоклипы?

Ждать можно.

Что можете пожелать своим слушателям и нашим читателям?

Любите только нас, слушайте только нас, ходите только на наши концерты, покупайте только наши товары, обожайте нас, фанатейте и всевозможно суппортируйте и тогда нам будет очень хорошо. 

Большое спасибо вам за интервью. Было приятно пообщаться. Желаем вам всего самого наилучшего! 

Не за что. Спасибо всем. Цой жЫр!

Fatal Error

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)