DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Хеллоуинская «Модель для сборки» с рассказом из DARKER

27 октября в 20:00 состоится живое выступление легендарного радиопроекта (радио "Станция 106,8FM", "Серебряный дождь" "МУЗ ТВ" "Energy FM 104,2" "Pioneer FM") в открытой киностудии «ЛЕНДОК» (Санкт-Петербург).

Мистическая ночь перед Днем всех святых – самое раздолье для всех ценителей настоящего триллера. Это время можно провести с книжкой в полутемной комнате или ловить верньерами приемника неведомые сигналы из бескрайнего эфира. Но лучше всего - выйти в окутанные туманом городские джунгли, в которых загадок больше, чем улиц, а мрачные проходные дворы хранят не одну тайну.
В канун праздника «Хэллоуин» «Модель для сборки» снова приезжает в Питер! И на легендарной Ленинградской студии документальных фильмов прочитает целых три истории, каждая из которых достойна немедленной экранизации в хорошем арт-хаусном хорроре. И маленький сюрприз – узнаваемые локации, каналы и переулки города на Неве, где происходит действие одного из рассказов. Скучно не будет. Будет жутко страшно и ДЬЯВОЛЬСКИ интересно!

Информационный спонсор выступления – онлайн-журнал ужасов и мистики DARKER

Официальная информация: //www.mds.ru //lendocstudio.com

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)