DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Художники на службе Хранителя склепа!

Захлебывающиеся кровавой слюной бешеные вурдалаки несутся за испуганной дамочкой, которая на кой-то черт забрела в полночь за оградку старого кладбища. Безумный ученый со зловещей ухмылкой потирает руки, готовя подопытного к очередному сеансу жутких экспериментов. Торжественная похоронная процессия злодеев, несущих к могиле гроб с еще живым, связанным по рукам и ногам мальчишкой...

Всё это - дело рук художников Джонни Крейга, Эла Фельдстейна и Джека Дэвиса, творцов, стоявших у истоков того, что сейчас зовется Золотым веком хоррор-комиксов. Воплощая в рисунках безудержные фантазии главного издателя ужастиков той поры Уильяма Гейнса и свои собственные, они по сути создали внутри жанра новое визуальное направление, ибо комиксам издательства EC чуть позже принялись подражать без исключения все.

Узнать больше о том, как EC стали ведущим издательством от мира рисованных страшных историй, можно вот тут, а полюбоваться работами этих мастеров ужаса - прямо здесь, в жуткой галерее обложек всех номеров знаменитой серии комиксов «Байки из склепа»!

Но берегитесь, Хранитель склепа где-то поблизости, и он не дремлет!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)