DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

«Изображая Тьму» №7

В последнее время появился тренд на «заливку» кожи черной краской. Это делается лишь для того, чтобы скрыть неудачную татуировку, или из эстетических соображений? Не всякий может создать черные тату красиво и стильно, но эта техника привлекает внимание. Давайте познакомимся с тремя великолепными мастерами из разных стран, избравшими в качестве холста для своих мрачных полотен человеческую кожу, и понаблюдаем, какими разными могут быть черные татуировки.

Sadfisher

Sadfisher aka Миша Багряная – тату-мастер из Новосибирска. Она работает в студии «Революция» и создаёт изысканные чёрные тату по собственным эскизам, изредка вкрапляя в тьму цвета красного спектра.

Её работы отличаются высокой детализацией, филигранностью линий, обилием мхов, грибов и лишайников. Любителям темы разложения и захвата угасшей жизни грибным мицелием рекомендуем заглянуть в её профиль в Instagram.

Baegi

Baegi - татуировщик из Сеула, Южная Корея. Мастер работает в салоне, который специализируется исключительно на чёрных тату. Его работы могут быть абстрактными или имитировать каллиграфию, а порою и вовсе выглядят как разводы нефтяных пятен. Помимо человеческой кожи, есть и другие холсты, на которых мастер создаёт монохромные текстуры из акрила и эпоксидной смолы.

Baegi обладает большой галереей диджитал-концептов для будущих тату, а увидеть их можно у него в Instagram.

Guillaume m'Bure

Гийом — иллюстратор и тату-мастер из Франции. В своих работах он активно прибегает к гик-тематике и... средневековым гравюрам! На первый взгляд ничего необычного, но вы только полюбуйтесь, с какой потрясающей техникой это исполнено! Взглянуть на галерею работ мастера можно у него в Instagram.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)