DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Каждый город кошмарен по-своему

Ситуацию, в которой мы оказались, с полным правом можно назвать генеральной репетицией постапокалипсиса. То есть города, в первом приближении, вполне себе мертвые, а из дома редко кто выходит на улицу без опасений. Да-да, даже тем, кто умом понимает, что не все так уж страшно, передается частичка охватившей общество паранойи, а я уже давно поймал себя на том, что на бессознательном уровне задерживаю дыхание, когда кто-то проходит относительно близко от меня…

И знаешь, читатель, все это по-своему прикольно. Человек как-то даже слишком прочно утвердил свое господство на планете, а нам сейчас выпал редкий шанс хотя бы на несколько месяцев почувствовать себя в совершенно ином мире. И взглянуть на свой город (или где ты там живешь) немного по-иному, благо YouTube дает возможность сделать это, не выходя из дома. Если убрать людей, даже детали, которые раньше казались тебе красивыми, вполне могут показаться жуткими и уродливыми – тут все индивидуально, так что приводить примеры смысла не вижу.

Причем понятно, что бывало и хуже, так что надежды на то, что человечество наконец-то вымрет, нет даже у самых оптимистичных мизантропов. Так что виртуальные прогулки по вымершим городам настоящего могут и наскучить… Мы это понимаем, поэтому подготовили для тебя увлекательную экскурсию по действительно пугающим городам. Ну и что, что на самом деле их не существует? Ведь при убедительной подаче в моменте об этом забываешь. Так что полный комплект острых ощущений тебе обеспечен.

И кстати, в апреле нашему журналу исполняется 9 лет. Если провести параллели с лысой прямоходящей обезьяной, это возраст бурного развития. Посмотри первые выпуски DARKER и сравни с тем, что есть сейчас – прогресс заметен невооруженным глазом. И знаешь, будет круто, если журнал будет развиваться и дальше.

А еще в детстве большинство из нас болеет чаще, чем во взрослом возрасте. Так что тот факт, что девятый день рождения нашего журнала выпал на период пандемии, символичен вдвойне. Нам же остается только пожелать ему и дальше развиваться, несмотря ни на что, а нам самим – чтобы подобные «путешествия в мир постапокалипсиса» и впредь не выходили за рамки аттракциона, пусть и многомесячного.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)