DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Книги наших авторов: Игорь Колосов

Как известно, в DARKER полным-полно творческих людей, поэтому неудивительно, что иногда у них выходят книги. Чтобы донести до наших читателей информацию о новинках, заведена эта рубрика.

Итак, правила просты. Вы публиковались в DARKER и хотите сообщить читателям журнала о релизе сольной книги? Пишите мне, Александру Подольскому, на podolskiy(собака)list.ru. Однако напомню, что нас интересуют только тёмные направления литературы.

Сегодня на повестке дня Игорь Колосов, один из «пионеров» русского хоррора. В DARKER Игорь отметился рассказами «Исход» и «Бордовые». Последний, между прочим, был в одном шаге от включения в «Самую страшную книгу 2015», но не сложилось. На этой неделе в издательстве «Крылов» у Игоря вышел роман «Идущий», а в издательском плане значатся еще несколько книг.

 

«Идущий»

стр. 448

ISBN 978-5-4226-0254-4

Серия «Библиотека Мужского Клуба».

СПб, ИК «Крылов» 2014

Тираж: 1500 экз.

16+

 

Крупнее

 

Совсем скоро в той же серии должен выйти и второй роман.

 

«Росомаха»

стр. 384

ISBN 978-5-4226-0255-1

Серия «Библиотека Мужского Клуба».

СПб, ИК «Крылов» 2014

Тираж: 1500 экз.

16+

 Крупнее

 

 

Также «Крылов» готовит к изданию другие книги Игоря Колосова:

 

Серый карлик

Резкий поворот судьбы сделал из них «Бонни и Клайда российских дорог». Хуже другое: он и она на крючке у Серого Карлика, который всюду следует за ними. Карлик делает их неуязвимыми, но эта новая способность – их трагедия… 

Сезон исчезновений

Количество пропавших без вести принимает угрожающие размеры. После урагана поселок решают эвакуировать. Однако на пути беженцев встало Нечто, которое и заварило кровавую кашу сезона исчезновений.

Пристанище

Корабль – миф. Так думает большинство в заброшенном Поселении. Но есть несколько человек, кто верит – Корабль существует и на нем можно вернуться домой, на Землю. Нужно лишь решиться на путь через территории, откуда никто не возвращался живым,  и опередить преследователей. 

Организм

В поселок приезжают две семьи. Жители сразу замечают за ними некоторые странности. Странности нарастают и множатся. А потом поселок погружается в ужас…

Выжившие хотят спать

Мир после апокалипсиса. Изменилось все, изменился и человек. Выжившие умирают во сне, если их не будить, или становятся шатунами… Две пары идут по странным знакам, оставленным неизвестно кем. Но чем дальше, тем все явственнее – знаки появились не просто так. Только к спасению они ведут или в ловушку?.. 

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)