DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Конкурс рассказов сообщества «Настоящий писатель» при участии DARKER

Литературное сообщество «Настоящий писатель» при участии журнала DARKER запускает конкурс хоррор-рассказов.

Тема: Фобии.

Всякие и разные. Жуткие и пугающие. Чем страшнее, тем вкуснее.

Объем работы: от 5 до 15 тыс знаков по счетчику MS Word

Жанр: хоррор.

Условия участия:

К участию принимаются только новые, нигде не опубликованные рассказы.

От одного автора принимается до 2х работ, включая работы в соавторстве.

Сроки проведения:

9 июня до 23.59 - прием работ.

10 июня - преноминация (проверка работ на незасвеченность, соответствие теме).

Обсуждение и голосование: до 14 июня.

Выбор трех финалистов путем общего голосования.

Каждый автор обязан прочесть работы всех претендентов, выбрать пятерку лучших ( по пятибальной системе) и выслать оценки модератору конкурса до 14 июня.

Формат письма:

«Название рассказа» - 5 баллов

«Название рассказа» - 4 балла

И так далее.

Совет Темных определит победителя на встрече «НП» 15 июня.

Приз победителю: публикация рассказа в июньском номере журнала DARKER.

Важно!!

«Американизированность». В этом вопросе наша позиция довольно строгая: мы живем в России и поддерживаем русскоязычный хоррор. Если вы пишете о Майклах и Джессиках из штата Мэн, то у подобного текста практически нулевые шансы попасть в DARKER. Ведь в 90% случаях весь этот антураж сюжетообразующей роли не играет и легко заменяется русскоязычными именами и топонимами. Исключения — хорошие стилизации, рассказы о конкретной эпохе или историческом событии.

Внимание! Участие анонимное!

Работы Автора, раскрывшего свою личность, а также не приславшего оценки до указанного времени, будут сняты с участия.

Почта для высылки рассказов: info@true-writer.ru

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)