DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Космический индастриэл детей галактики

Исполнитель: Digimortal

Название альбома: Дети галактики.

Жанр: industrial / alternative metal

Дата выхода2015 г.

 Digimortal

DIGIMORTAL являются одними из лидеров отечественной industrial / alternative metal сцены и существуют уже более десяти лет, успев за это время собрать немало поклонников своего творчества. Сегодня DIGIMORTAL представили нам свой пятый полноформатный альбом, впервые записав его в собственной студии. Как говорят сами музыканты, их новое творение способно достучаться даже до самых консервативных слушателей, поведав идею индустриального космоцентризма. 

Особое, «космическое» течение в металле зародилось еще в начале 90-х благодаря творчеству таких замечательных команд, как Samael, Fear Factory и Covenant, а также во многом стараниями Septic Flesh и их «Revolution DNA». Сегодня можно смело сказать, что у этих групп есть преемники в нашей с вами стране – ими стали DIGIMORTAL, соединив все лучше от зарубежной и отечественной альтернативной музыки. 

Альбом начинается с таинственного интро, которое сменяют простые, но эффектные и уверенные риффы последующего трека «Добро пожаловать на бой», являющегося небольшим экскурсом в альбом. Дальше слушателей ждет песня «Скорость», которая по своему характеру более экспериментальная и альтернативная. Эта композиция была записана с участием Ольги Лаки, что стало хорошим дополнением музыки DIGIMORTAL, так как внесло в нее совсем иные оттенки. Самым мощным треком альбома стала его титульная среднетемповая композиция, напоминающая Технологию своим индустриальным звучанием. Далее следует убойный трек «Киберия», который вполне уместно заиграл бы на танцполах тяжёлых и готических дискотек. Этот энергичный материал сменяется балладой «На коленях». 

Вслед за размеренной композицией на альбоме вновь идет индустриальный «Фараон» с тяжелым и драйвовым звучанием, космическими клавишами и экстремальным вокалом. Далее – еще одна хитовая песня «Я погибаю» и вторая баллада «Облака», немного напоминающая такие российские коллективы, как «Би-2», «Агата Кристи» и «Кукрыниксы». Завершают альбом качёвый трек «Биоробот» и противоположная ему размеренная вещь «К тебе». В целом стоит сказать, что у DIGIMORTAL получился отличный альбом, имеющий большое значение для самой группы и для индустриального металла в целом. В своей музыке DIGIMORTAL смогли объединить мощный классический индастриэл и мелодичную альтернативу.

При этом, по словам коллектива, большинство материала просто родилось само собой, и это придало естественность и искренность альбому «Дети галактики». В этом вы можете убедиться и сами, послушав альбом, который действительно стоит внимания.

 

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)