DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Люди и нелюди - авторы и редакторы

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Виноват во всех смертных грехах. Написал рецензии в Арт и литературный раздел, а также статью - в игровой.

Ирина Гвозденко. Редактор раздела о кино. Наполнила киношную рубрику, активно поработала и как автор, в том числе и в литразделе.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Как обычно, благодаря Василию в номере есть что почитать любителям симфоний тьмы.

Владислав Женевский. Литературный редактор. Обеспечил вполне неплохой набор материалов по своему профилю и даже поделился старой рецензией времен «Тьмы».

Сергей Крикун. Редактор арт-раздела. Загрузил на сайт материалы рубрики «Тьма в картинках».

Илья Пивоваров. Подготовил игровую часть выпуска и написал целую кучу материалов во все разделы. Такая плодовитость достойна похвалы!

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Отвечает за внешний вид журнала. Низкий поклон за то, что всегда готов подстраховать в случае форс-мажоров.

 

Коллектив авторов

 

Мария Артемьева. Написал рецензию на фильм «Логово белого червя» и продолжила исследование темы ужасов истории в статье о реальных людоедах.

Роман Давыдов. Взял сразу два интервью в номер, причем второе осуществил в самые кратчайшие сроки.

Мария Гинзбург. Состряпала остроумную рецензию на «Леди в саване» Брэма нашего Стокера.

Анатолий Уманский. Обозрел антологию «С точки зрения тролля».

Александра Миронова. Продолжает радовать нас разборами англоязычного и непереведенного. На этот раз ее выбор пал на «Реки Лондона» Бена Эйроновича.

Артем Агеев. Завсегдатай кинорубрики отметился рецензиями на фильмы «Патрик» и «Детские игры».

Алексей Петров. Герой интервью из этого номера поддерживает реноме автора — рецензией на «Весенние ритуалы».

Алексей Матвеев. Еще один Алексей порадовал не только статьей о тематической для номера игре «Фаренгейт», но и сразу двумя рецензиями в кинорубрику («Повелители Салема» и «Девственники, Берегитесь!»).

Ирина Белова. В подразделе «Пересматриваем классику» рассказала о культовом фильме Кроненберга «Сканнеры».

Валерий Галатинов. Перевел интервью с композитором Ричардом Бэндом и снабдил музыкальный раздел двумя хорошими рецензиями.

Егор Поздняков. Дебютирует в журнале с рецензией на игру «Slender: The Arrival».

 

 

Мастера черного слова

 

Валерий Брюсов. Очень давно написал рассказ «Студный бог», который по каким-то причинным не так просто отыскать. Редкий зверь теперь хранится в DARKER.

Александр Щёголев. Второй рассказ еще сильней затянул читателей в «Тёмный Петербург», поэтому продолжения будем ждать с еще большим нетерпением.

Максим Кабир. Второй рассказ Максима не лишен той же атмосферности, что и «Чёрная церковь», поэтому должен прийтись читателям по вкусу.

Алексей Провоторов. Терпеливо выжидал очереди на публикацию – и своего добился. Рассказ «Доли» уже второй у Алексея в DARKER.

Катрин Дюфур. Редкие гости из Франции балуют нас своими работами, а уж наши современники так и вовсе сделали это впервые. Спасибо Катрин за рассказ «Я – не легенда».

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Наталия Николаева. Не только перевела рассказ Катрин Дюфур, но и договорилась с автором о разрешении опубликовать его в DARKER.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)