DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Лучшие фильмы ужасов за последние 10 лет

Хорошие фильмы ужасов, держащие в напряжении на протяжении всего просмотра, встречаются нечасто. Специально для вас мы выбрали лучшие ужастики за последние 10 лет – те, смотреть которые будет не только страшно, но и интересно.

Спокойной ночи, мамочка

О чем. Герои этого фильма – близнецы Лукас и Элиас. Вместе с мамой они живут в домике у озера. Однажды их мать решает сделать косметическую операцию, но после нее становится другой. Женщина демонстративно не замечает Лукаса, общается только с Элиасом, заставляет держать жалюзи на окнах всегда опущенными и требует тишины. Близнецы начинают подозревать, что женщина – не их мама. Мальчики ловят ее, связывают и начинают пытать, надеясь узнать, где же их настоящая мать. Трейлер к фильму доступен к просмотру //www.ivi.ru/watch/136679/trailers.

Кому смотреть. Поклонникам фильмов ужасов с интересным сюжетом и неожиданной развязкой.

Я плюю на ваши могилы

О чем. Дженнифер – подающая надежды писательница. Чтобы городская суета не мешала работать над романом, она арендует небольшой дом, расположенный подальше от всяких источников шума. Однако ее решение не приводит ни к чему хорошему. На ближайшей заправке Дженнифер встречает трех мужчин подозрительного вида, которые начинают к ней приставать. Чуть позже они приходят к ней и насилуют. Преступники считают ее мертвой, однако Дженнифер удается выжить. И теперь она будет мстить.

Кому смотреть. Поклонникам фильмов не для слабонервных.

Оно

О чем. В городке Дерри пропадает маленький мальчик Джорджи. Его пытается найти брат Билл. Тем временем череда исчезновений продолжается – дети пропадают, и найти их не может никто. Билл и другие школьники организуют клуб, чтобы совместно отыскать виновника похищений. Вместе им удается напасть на след некоего мистического существа, появляющегося в образе клоуна, невидимого для взрослых. Теперь героям предстоит дать бой древнему злу, но смогут ли они одержать над ним верх?

Кому смотреть. Достойный фильм для поклонников творчества Стивена Кинга.

Поезд в Пусан

О чем. Из-за вируса жители Сеула начали превращаться в кровожадных зомби – быстрых и опасных, но власти пытаются скрыть от населения этот факт. Главный герой едет в скором поезде Сеул-Пусан. Внезапно оказывается, что в одном из вагонов находится зараженный человек. Стартует цепная реакция – количество зомби начинает стремительно увеличиваться. В одном из вагонов баррикадируются последние не зараженные люди – беременная женщина с мужем, бездомный, трудоголик с дочерью и другие. Теперь им предстоит попытаться выжить в атмосфере жуткого зомби-апокалипсиса и добраться до Пусана – ближайшего населенного пункта, где ситуацию пока держат под контролем военные.

Кому смотреть. Если вам нравятся хорошие фильмы ужасов про зомби – смело выбирайте это интересное южнокорейское кино.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)