DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Медиа студия из Нью-Кастла

Media Studies (Rapoon)

Альбом: Media Studies

Группа: Rapoon

Лэйбл: Aquarellist

Год: 2011

Media Studies (Rapoon)

Новый альбом-боевик от Робина Стори посвящён исследованию масс-медиа манипуляций человеческим умом. Всегда актуальная тема для диссидентов, на коего Робин смахивает очень сильно. Но он не таков, этот житель весьма трансового городишки на севере Англии, Нью-Кастла. Если бы я жил на море (где я и живу), то использовал бы темы из жизни жизни для обозначения своего музыкального статуса. Музыка бы не менялась, как и в этом случае.

"Rapoon" не изменил своего звучания, просто разбавил свою музыку на этом альбоме голосом известного мирового диссидента Дэвида Айка. На этом альбоме Айк конечно не цитирует свой знаменитый труд "Теория Заговора Нового Века", но по крайней мере, довольно интересно сообщает свои мысли об окружающем мире. Айка можно считать соавтором этого альбома.

Вообще в последнее время заметно, что Робина Стори стали интересовать события политического характера, что может означать приход доброй старости или оздоровление после долгого наркотичекского трипа.

Музыка этого альбома провоцирует забить папироску, сесть на велосипед и проехаться по угрюмой индустриальной зоне ночью в полном одиночестве. Рекомендовано однозначно.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 vxga 19-11-2011 17:26

    Вот и расскажете потом впечатления.

    Учитываю...
  • 2 Мельник 19-11-2011 10:59

    Так, велосипед имеется, осталось только прокатиться ночью по городу )

    Учитываю...