DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Над номером работали

Над этим выпуском журнала "DARKER" (№1(2), май 2011) трудились следующие люди и нелюдимы:

Александр Подольский a.k.a. Senoid - член редакции онлайн-журнала "DARKER", руководитель группы ТЬМА ВКонтакте. Александр написал для нас рецензию на роман своего тезки Варго "Полночь", роман "Фантом", фильм "Линкольн для адвоката".

Александр Нюхтин a.k.a. SAR - член редакции DARKER, журналист, писатель, копирайтер. Участник Литературного общества "Тьма". Александр подготовил для нас интервью с художником Антоном Семеновым.

Василий Рузаков a.k.a. vxga - член редакции DARKER, музыкант, блоггер, лидер проекта vx gas attack, киноман, хозяин сайта bloodsexcult.org. По нашей просьбе Василий написал статьи "Смертельные игры. Куклы – маньяки, убийцы, мстители", "Трубадуры заката Европы", рецензии на музыкальные альбомы "Sterneneisen" (In Extremo) и "HoneySuckle Æons" (Current 93).

Парфенов М. С. - член редакции онлайн-журнала "DARKER", вебмастер сайта журнала, создатель и главный редактор сайта Зона Ужасов и многих других. Участник Литературного общества "Тьма", в 2006-2008 годах - главный редактор одноименного PDF-журнала. Помимо компановки материалов и их оформления в виде номера, Михаил поработал над несколькими материалами из этого номера: организовал, подготовил и осуществил интервью с Джо Р. Лансдейлом, написал рецензию на кинофильм "Обряд".

Владислав Женевский - член редакции онлайн-журнала "DARKER", профессиональный литературный переводчик, рецензент, журналист. Участник Литературного общества "Тьма", в 2009 году - главный редактор одноименного PDF-журнала. Владислав помог нам в составлении списка вопросов для интервью с Джо Р. Лансдейлом и с переводом этого интервью.

Антон Вильгоцкий - журналист, писатель, автор фэнтези и хоррора, лидер музыкального проекта Spul Cancer. Антон подготовил для нас с вами статью о жизни и творчестве классика "страшной" литературы, бельгица Жана Рэ, написал рецензию на фильм Юрия Кары "Мастер и Маргарита".

Дмитрий Тихонов - участник Литературного общества "Тьма", давний автор PDF-журнала "Тьма". Дмитрий написал для нас рецензии на роман Р. МакКаммона "Королева Бедлама", фильмы "Убежище", "Исчезновение на 7-й улице", "Области тьмы".

Евгений Михайлов a.k.a. Old Fisben - активный участник форумов ужасов Allhorrors.com, наш постоянный автор. Для этого номера DARKER Евгений написал рецензии на цикл романов Андрея Круза "Эпоха мертвых", фильм "Астрал", графическую книгу "Неономикон".

Владимир Кофейный - автор, скрывающийся за этим псевдонимом, написал для нас рецензии на музыкальные альбомы "Slander" (Dr. Acula) и "Deflorate" (The Black Dahlia Murder).

Александр Новичков - Александр написал для нас рецензии на книги "Падение сквозь облака", "Невеста Франкенштейна".

Константин Паршенко a.k.a. Марио - активный участник сайта Nightmares.ru и форумов ужасов Allhorrors.com. Константин написал для нас рецензию на роман Дина Кунца "Мертвый и живой".

Сергей Лозовский - Сергей отрецензировал для нас антологию "Москва Нуар".

Сергей Крикун - Сергей, наш постоянный автор, написал для нас рецензию на роман "Ночная земля" У. Х. Ходжсона.

Павел Черепюк - Павел написал для нас рецензию на книгу манга-комиксов "Коллекция ужасов. Том 1".

Светлана Фриз - Светлана написала для нас рецензию на роман "Стена".

Ирина Истратова - Ирина написала для нас рассказ "Слабый грунт".

Ольга Дорофеева - Ольга одарила читателей DARKER рассказом "Верлиока".

Петр Перминов - писатель, участник Литературного общества "Тьма". Петр прислал нам рассказ "Увертюра могильного червя".

Александр Минис - Александр перевел для DARKER на русский язык рассказ известного зарубежного автора, классика нереалистической прозы Кларка Эштона Смита.

Кларк Эштон Смит - известный зарубежный писатель.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)