DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главред. Одновременно главредактирует, ищет себе помощников и замену, старается доработать сайт DARKER... В этот номер было решено включить тематически подходящий по тему "женщины в хорроре" рассказ Парфенова.
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино. Отбирал рецензии и статьи.
  • Александр Подольский - литредактор. Как обычно, не только помогал с отбором рассказов в номер, но и активно работал сам - брал интервью, писал рецензии и т.д.
  • Владислав Женевский - литредактор. Отбирал рецензии в номер.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела. Написал сам статью и принял рецензию в раздел.
  • Василий Рузаков - редактор музыкального раздела. Написал пару рецензий, отобрал еще несколько материалов.

Коллектив авторов-с

  • Алексей Ропьяк. Отрецензировал "Билет в ад", "Кронос"
  • Александр Кувайцев. Написал рецензию на авторский сборник Ричарда Матесона.
  • Григорий Андреев. Написал рецензию на необычную для России антологию - "Зомби в Якутске".
  • Евгений Михайлов. Отрецензировал роман Дэвида Муди, который на русском пока не издавался.
  • Павел Черепюк. Написал статью о женских злодейских образах в японском кино.
  • Ирина Белова. Отрецензировала фильм "Женщина в черном" - не новый, а старый, телевизионный фильм 1989 года. Низкий поклон.
  • Максим Филатов. Спасибо Максиму за рецензию на испанский хоррор "Шрамы 3D".
  • Алексей Петров. Отрецензировал фильм "Призрачный гонщик 2".
  • Алексей Котин. Написал для нас рецензию на британский триллер "Похищенная".
  • Элизабет Барк. Под этим псевдонимом выступает наш новый рецензент, поведавшая о первом сезоне сериала "Американская история ужасов".
  • Дмитрий Тихонов. Отрецензировал комикс Нила Геймана.
  • Александр Гуськов. Статья об игре "Druuna" принадлежит перу Александра.
  • Ирина Гвозденко. Благодарствуем - и НЕ только за рецензию на фильм "Голодные игры".
  • Дмитрий Витер. Написал рецензию на триллер "Игра на выживание".
  • Илья Пивоваров. Отрецензировал японский хоррор "Адский драйвер" и мокьюментари "Хроника".
  • Тая Hell&Heller. Очаровательная рецензент очаровательно рецензирует очень жесткую и жестокую музыку.

Мастера черного слова

  • Роберт Говард. Человек, придумавший мир Хайборийской эры, Конана-варвара, Соломона Кейна и массу других всеми любимых персонажей. Также писал и рассказы ужасов.
  • Федор Сологуб. Классик русской литературы, всегда уделявший немалое внимание в своем творчестве "темной" стороне бытия.
  • Ирина Гвозденко. Наш постоянный рецензент для этого номера также ставшая и автором.
  • Андрей Брэм. Автор, чей рассказ, опубликованный в этом номере, был включен в антологию "Зомби в Якутске" - на которую в номере также опубликована и рецензия.

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев. Перевел для нас рассказ Роберта Ирвина Говарда.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 15-07-2012 16:40

    Спасибо за отличный номер, еще пару новых авторов и пару новых книг в список покупок!!!

    Учитываю...