DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Над номером работали

Александр Подольский - взял интервью у писателя Александра Лидина, написал рецензию на фильм "Аполлон 18", вместе с Владиславом Женевским кропотливо работал над рецензиями на книги, перелопачивал присылаемые рассказы. В общем, в очередной раз огромная благодарность Саше!

Парфенов М. С. - статья "Фантастический снобизм", интервью с Максимом Базылевым, рецензия на фильм "Челюсти 3D", рецензия на саундтрек к фильму "Запрещенный прием". Ну и к тому же является по-прежнему главным редактором журнала.

Владислав Женевский - с этого номера активно включился в работу над журналом, прежде всего по части рецензий на книги.

Сергей Крикун - редактор арт-раздела написал статью о художнике... Клайве Баркере. Есть у нас в архивах и еще одна статья, другого автора, но ее мы отложили на следующий номер.

Василий Рузаков - редактор музыкального раздела подобрал несколько рецензий и написал статью "Готы с русских берегов".

Александр Нюхтин - как и положено, редактор раздела о кино занимался редакторской работой.

Алексей Колпиков - когда-то Алексей занимался дизайном PDF-журнала "Тьма", а сегодня мы говорим ему спасибо за хит-парад "13 злобных инопланетян". А кто старые неурядицы помянет - тому глаз вон.

Александр Годов - еще один Александр на этот раз взял для нас интервью у писателя Евгения филенко.

Кирилл Луковкин - большое спасибо Кириллу за дельную статью о фантастическом хорроре "Космический ужас", а также за рецензию на фильм "Близнецы-убийцы".

Александра Миронова - перевод рассказа Р. У. Чэмберса "Во дворе дракона". Кроме того, вместе с еще одним автором "DARKER", Дмитрием Квашниным, Александра занимается полезным делом в команде "Жившие в Каркозе", переводят сборник Чэмберса "Король в Желтом", до этого на русском полностью не появлявшийся.

Роберт Уильям Чэмберс - автор знаменитого сборника "Король в Желтом" и вообще признанный классик жанра. В этом номере - впервые на русском - мы публикуем рассказ "Во дворе дракона" этого писателя.

Сергей Матюшин - член союза писателей России порадовал редакцию и читателей рассказом, которому мы, посоветовавшись, изменили оригинальное название на более, как нам показалось, подходящее - "Кушалка".

Юрий Погуляй - молодой писатель, рассказы которого уже не в первый раз появляются на виртуальных страницах DARKR'а познакомил нас со странным и страшным существом, именуемым "Спящий бог Ари-Ча".

Алексей Карелин - Алексею спасибо за легкую и качественную стилизацию под рассказы о привидениях конца позапрошлого столетия "Memento mori". Не придерешься, как будто Ходжсон писал!

Надежда Новикова - спасибо Надежде за рецензию на антологию "Вампирские архивы".

Дмитрий Квашнин - наш старый знакомый, порадовал на сей раз рецензией на роман Александра Лидина "Пески смерти".

Александр Новичков - еще одному нашему постоянному рецензенту выражаем всяческую благодарность за рецензию на "Черную книгу смерти" Гордона Далквиста.

Василий Куклин - разразился разгромной рецензией на триллер Криса Картера "Экзекутор".

Алексей Ропьяк - Алексей написал для нас сразу две рецензии, на романы "Человек под лестницей" Мари Хермансон и "Темное эхо" Ф. Дж. Коттэма.

Евгений Михайлов - отрецензировал книгу "Зовите меня Апостол" Скотта Бэккера. Грасиас, Евгений!

Алексей Ионов - взял да и прочел в оригинале и написал рецензию на пока не изданную на русском книгу "Leviathan Wakes" дуэта авторов, выступающих под псевдонимом Джеймс Кори.

Кирилл Ежов - посмотрел и поделился впечатлениями от просмотра фильма "Пункт назначения 5". Спасибо!

Антон Вильгоцкий - поблагодарим постоянного и, может быть, самого активного нашего рецензента за материалы о фильмах "Конан-варвар", "Дамер против Гейси", "Повелитель кукол: Ось зла".

Алексей Петров - рецензия на фильм "Кошмар за стеной". Благодарствуем!

Алекс Нестор - рецензия на фильм "Земля вампиров". А еще Алексу наша благодарность за работу над некоторыми "обложками"-шапками отдельных номеров DARKER'а.

Гоша Солнцев - наш знаток необычной и мрачной музыки написал рецензии на альбомы "Dale Cooper's Case" (CÔTE DÉSERTE) и "Ceremonial Death" (Velehentor).

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 SAR 15-09-2011 21:05

    обычно упоминаю только тех, кто какие-то материалы написал

    Принцип то я уловил, просто раздел называется "Над номером работали", а из песни слов не выкинешь - либо работали, либо нет

    Учитываю...
  • 2 SAR 15-09-2011 00:24

    Вот что-то не ценится редакторская доля...

    Учитываю...
    • 3 Парфенов М. С. 15-09-2011 00:41

      Добавил инфу.

      Вообще обычно упоминаю только тех, кто какие-то материалы написал, редакторы у нас и так в почете на странице "Авторам". Но поскольку в этот раз Влада Женевского надо было упомянуть обязательно, то вполне справедливо, действительно, всех редакторов отметить.

      Учитываю...