DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Никто не полюбит вас так сильно, как ваши паразиты

Дорогие читатели, согласитесь, мы, Даркеровцы, ни разу не паразиты. Вы посмотрите, какой мы вам объёмный номер подготовили. Статьи, десятки рецензий, весёлые картинки. От вас мы хотим лишь немного вашего времени. Желательно 24 часа. Чуточку внимания. Постараемся овладеть всеми вашими органами чувств. И, так, по мелочи, доброго расположения. Вашу душу мы с радостью заложим Дьяволу за приятные редакции блага.

Что же вы получите взамен? Невероятно приятное времяпрепровождение на одной с редакцией волне и дозу нейротоксина, который заставит вас считать, что ваша жизнь вполне счастливая. До тех пор, пока вы, конечно, читаете DARKER.

И, в итоге, нас ждёт долгая счастливая совместная жизнь. Шутка ли, а ведь перед вами свежий пятьдесят шестой номер журнала! Знаете, если верить биологам, то некоторые древние паразиты эволюционировали в симбионтов, без которых современные животные уже и не мыслят своего существования. Так некоторые вообще стали клеточными органеллами! Вот круто!

Вы уже пустили нас в ваш компьютер. Откройте же дверь дома. Распахните сердца. Позвольте беспрепятственно преодолеть гематоэнцефалический барьер, который стоит на страже вашего мозга. Да, разрешите нам запустить наши щуп… Запустите нас в ваш тёплый подрагивающий мозг. Мы хотим стать вами.

Известный научный журналист Карл Циммер назвал нас… то есть паразитов, конечно, оговорился, простите, — царями природы. Мы же цари ваших тайных желаний и порочных страстей. Мы любим вас такими, какие вы есть в самом нутре. Гаденьких, жадненьких, злобненьких, жестокеньких. Миленьких. Поверьте, нам от вас ничего не надо. Мы просто хотим вас любить. Полностью.

Так что хватит слов. Читатель, наклонись поближе к монитору. На нём ты видишь красивый разноцветный узор DARKER № 56 за ноябрь 2015 года. Буквы сплетаются в искусное заклинание. Ты слишком поздно замечаешь маленькую белесую гранулу, прикрепившуюся за край браузерного окна. Darkeroa exigua уже торопится, перебирает похожими на тонкие усики члениками, чтобы зацепиться за твою нежную шероховатую кожу. Ты пытаешься смахнуть щекочущую пылинку с лица, но мы уже рядом с твоим правым глазом. И ныряем за влажный отворот века. Читай, дорогой читатель, читай…

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)