DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

ОФИЦИАЛЬНО! Новая серия под эгидой ССК!

ОФИЦИАЛЬНО. Друзья-читатели, ценители страшного! Мы счастливы объявить о запуске новой книжной серии под эгидой ССК - теперь с творчеством наших авторов смогут познакомиться и дети.

Серия «Самая страшная ДЕТСКАЯ книга» стартует с повести Максима Кабира «Машинист паровоза-призрака». Тираж издания составит 2 тысячи экземпляров.

Оформить предзаказ желающие могут здесь

И не волнуйтесь, пусть это и «детская» книга, но читать ее будет интересно и взрослым.

Аннотация:

Не такие каникулы представлял себе Даня Сысоев! Приехав к бабушке в поселок Балябино, он не только познакомился со своим новым дедушкой, но и столкнулся с загадочным паровозом-призраком, тайну которого ему теперь предстоит раскрыть. В течение расследования ему и его другу, Валику Румянцеву, предстоит столкнуться с зомби-самураем и крабожабо-муравьедом и спасти все Балябино от машиниста паровоза-призрака!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)