DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Отличный повод достать свою любимую пилу

Исполнитель: Commissioner

Название альбома:  What is Commissioner?

Жанр: Brutal Deathcore / Dubstep/ Mixtape/ Trance/ Deathstep

Издатель: отсутствует

Дата выхода:  2011 г.

 Commissioner

Не надо сейчас начинать кричать во все горло про некий мейнстрим, кока-колу и комиксы Marvel. Не надо кричать про всякую модную музыку и называть её модными словами. Не надо закрывать вкладку с этой статьей увидев в тэгах пресловутый и всем уже давно надоевший дабстэп. Просто дайте экспериментальному проекту Big Chocolate и Митчу Лакеру шанс и они не оставят вас равнодушными. Вы либо влюбитесь, либо возненавидите данное произведение, но игнорировать его я вам не советую.

Вы сейчас начнете ныть мол «Сколько можно уже ремиксовать мои любимые коры? Сколько можно делать деньги на пересведенных трэках и пихать в названия всяких модных людей вроде Уэса Борланда, которые вроде как ремиксуют тут что-то?». «Хватит ныть!» - Отвечу я вам. – «Бросьте этот свой эндсонг и откройте глаза на действительно стоящие вещи!»

Итак, что же это за Комиссионер такой а? Сольный проект электронных дел мастера Big Chocolate и ныне покойного экс-вокалиста группы Suicide Silence Митча Лакера, да еще и с приглашенным фронтменом группы Whitechapel Филом Бозманом.  Что в итоге? В итоге мы имеем небывалой необычности звуковой сплав жесткого и мрачного дабстэпа с брутальным качественным (но не более) дэткором, не идущий ни в какое сравнение со всякими помоечными ремиксами с альбомов модных деткор-бэндов, которые пихают туда для обогащения треклиста и пиара всяких криворуких диджеев.

Комиссионер вышел гордым, яростным, резким, запоминающимся и жестоким. Настолько жестоким что вы можете уже доставать свою либимую пилу и идти расчленять невинных сироток в каком нибудь российском Уайтчепеле. Серьезно, под чек Комиссионера вы с друзьями можете покрывать танцполы кровью неугодных и показать парням в «Адике» под какую смесь дабстепа нужно приседать в темных подворотнях. Настолько там все прекрасно!

Это все я, конечно же, шучу, любой здравомыслящий человек не воспримет эти сравнения за чистую монету. Просто дебют для такого свежего и рискового проекта получился маниакально мощным, напористым и взрывным, словно лучшие сцены из старой-доброй «Живой мертвечины» Питера Джексона. Не пропускайте.

Но в любом произведении есть недостатки и шероховатости. Самая большая из них - это некоторое одноообразие трэков. На таком материале можно было бы и поизобретательнее вещи придумать, и эмбиента подбросить и трансовые мидлы расширить. Но это уже проблема самого Биг Чоклэта ибо все его творчество особым разнообразием не отличается и не блещет особой выразительностью или харизматичностью. Вторая проблема - это малая продолжительность EP – всего четыре трэка и четыре ремикса (которые даже лучше оригинальных сводок), но это, опять же, упирается в ограниченную фантазию Чоклэта и его неумение разнообразить звук. Стыдись, бородатый!

В итоге мы имеем энергичный дэтстэп для мизантропов и любителей покопаться в чужих внутренностях под бодрый чек от не самых последних людей кор сцены. Однозначно рекомендую музыкальным извращенцам (особенно тем, кому надоел сэйм-олд-шит-дэткор) и гиперактивным мясникам для тонизирования и повышения гиперактивности. Принимать три раза в день.

 

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)