DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Первый литературный конкурс DARKER'а завершен

Вчера ближе к полуночи были подведены официальные итоги первого литературного конкурса на площадке вебзина DARKER.

Победителем с небольшим (всего лишь 3 балла) отрывом стал рассказ постоянного автора DARKER Олега Кожина "Снегурочка", второе место занял рассказ "Таймер" Александра Матюхина, на третьем расположился еще один текст Олега Кожина  - "Сквозь дождь".

Специальный приз от друзей и партнеров конкурса сообщества Клуб-Крик достается автору рассказа "Вечером они смотрели телек" Сергею Карпову.

Подробный расклад по оценкам и местам финалистов можно узнать на странице Итоги конкурса, там же можно скачать exel-таблицу с полными данными по участникам, судьям, голосованиям на всех этапах конкурса.

Немного статистики:

- всего в конкурсе приняло участие 116 произведений;

- к настоящему моменту в разделе конкурса оставлено всего 3022 комментария;

- общий балл 13 рассказов-финалистов составил 1074 (сумма всех оценок от всех 13 судей);

- средний общий балл одного произведения-финалиста (сумма всех оценок всех судей) составил  82,6;

- средний балл произведения финалиста составил 6,35.

И по оценкам судей, и по оценкам участников, и по оценкам организаторов первый конкурс DARKER'а вышел во всех отношениях хорошим.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)