DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Плоть и кровь

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Контролировал процесс наполнения номера, читал самотек и отбирал лучшее в раздел прозы. Занимался организацией конкурса «Чёртова дюжина DARKER», поэтому в качестве автора ничего не написал.

Артём Агеев. Новый редактор раздела о кино. Осваивался в должности, успешно вел переговоры с авторами и отлично справился с работой, что видно по обилию материалов в кинорубрике. На свой счет записал рецензии на «Магазинчик самоубийств 3D», «Фею» и игру «Dead Space 3».

Владислав Женевский. Литературный редактор. Набрал пяток хороших рецензий в текучку, а рубрику непереведенного хоррора снабдил еще двумя, одну из которых написал сам. Взял подробное интервью у знаменитой составительницы Эллен Датлоу.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Достойно справился с наполнением своего раздела, вместе с авторами не только затронув тему номера, но и почтив память умершего основателя группы Slayer. Самолично написал рецензию на новый альбом группы «Рада и Терновник».

Сергей Корнеев. Еще один новичок в редакции. Взвалив на себя арт-раздел, с первой же попытки наполнил его образцово-показательно – как по количеству материалов, так и по качеству. Большинство материалов во все подрубрики написал самостоятельно.

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. Порадовал игроманов полным блоком рецензий и впервые держал слово от лица редакции. В качестве автора разобрал фильмы «Американская Мэри», «Айда на Гоа и обратно!», «ЗЛО 2».

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Отвечает за внешний вид журнала. Выцепил на Кинотавре Кирилла Кемница и поговорил с ним о его полнометражном дебюте под названием «Zомби каникулы 3D».

 

 

Коллектив авторов

 

Сирил Грей. Перу нового автора DARKER принадлежит статья о EVIL HEAVEN – театре «не для всех».

Мария Артемьева. В активе Марии очередная большущая статья в рубрике «Тьма в истории» и рецензия на испанский триллер «Тело».

Александра Миронова. Разобрала на запчасти роман Макса Барри «Человек-машина». И даже нашла в нем немного боди-хоррора.

Елена Уланова. Отрецензировала новый сборник Марии Галиной «Куриный бог».

Анна Шаталова. Дебютирует в DARKER с обзором романа «Холодна река».

Евгений Михайлов. Поборол лень и разразился отличными рецензиями на роман Гиллиан Флинн и суперновинку от Стивена Кинга.

Алексей Ропьяк. Прикоснулся к тайне «Перевала Дятлова», отрецензировав одноименный роман Алана Бейкера.

Алексей Петров. Поделился впечатлениями от просмотра хоррор-драмы «Нечувствительный» и специально для тематического номера разобрал боди-хоррор Брайана Юзны «Общество».

Елена Труш. Поведала о фильме «Томпсоны» и не побоялась заглянуть в «Мотель Бейтса», дав оценку новому сериалу.

Ирина Белова. Разве мог номер, посвященный боди-хоррору, обойтись без Дэвида Кроненберга? Чтобы этого недоразумения не случилось, Ирина вспомнила «Судороги» мастера.

Олег Ильин. Еще один дебют в DARKER. Первый блин комом не вышел – рецензия на комедийный ужастик «Существо в корзине» украсила ретро-рубрику киношного раздела.

Валентина Pantera Катышева. Почтила память умершего гитариста и основателя Slayer Джеффа Ханнемана статьей о творчестве группы.

Валерий Галатинов. Написал статью о грайндкорщиках Carcass, которая попала в тему номера.

Тая Hell & Heller. Порадовала музраздел подробной и яркой рецензией на «Torturing And Eviscerating Live» Cannibal Corpse.

Иван Калягин. И вновь дебют. Выбор нового рецензента пал на свежий сингл Nine Inch Nails.

Олли Олдскул. Музыкальный раздел продолжает вербовать новых авторов. Очередной дебютант DARKER отметился рецензией на альбом «Show No Mercy» группы Slayer.

Сергей Крикун. Написал статью об одном из своих любимцев – Поле Комоде – и даже снабдил ее собственным рисунком. Осчастливил кинораздел большим материалом по боди-хоррору.

Сергей Дроздов. Осветил графическо-мистическую историю «Кортни Крамрин и Создания Ночи» Теда Найфе.

Дмитрий Тихонов. Отрецензировал игру «The Incredible Adventures of Van Helsing».

Алексей Матвеев. Разобрал по косточкам «Condemned: Criminal Origins», чем порадовал редактора игрового раздела.

Егор Поздняков. Написал обзор квеста «The Path».

 

 

Мастера черного слова

 

Александр Щёголев. Порадовал читателей DARKER очередным рассказом из цикла «Тёмный Петербург».

Хью Уолпол. Бывший учитель попал в номер о боди-хорроре с классическим мистическим рассказом 1923 года.

Алексей Шолохов. Один из самых активных участников проекта «Александр Варго» презентует рассказ из нового авторского сборника.

Сергей Непрозванов. У автора ЛоТ нашелся рассказ, как нельзя лучше подходящий к теме этого номера о человеческих деформациях.

Александр Вельтман. Русский писатель и археолог, живший во времена Пушкина. В DARKER попал его рассказ о средневековой инквизиции.

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Артем Агеев. Отметился переводом классического рассказа Хью Уолполла с непонятным названием «Тарн».

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Caspian 25-06-2013 00:16

    Все авторы - молодцы! Такой потрясный номер отгрохали. Просто огромное изобилие интересных материалов под одной виртуально-визуальной обложкой. Брависсимо и низкий поклон!

    Отдельное спасибо всем редакторам и издателю. Вы делали, делаете и, надеюсь, будете продолжать делать большое дело и дальше.

    P.S. Я в бурном экстазе. Журнал продолжает прогрессировать.

    Учитываю...