DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Подкаст «Империя Ужасов». Выпуск 1

Официальный хоррор-подкаст сети русскоязычных сайтов ужасов Horror Web - теперь в "DARKER", в качестве бесплатного приложения к каждому новому номеру.

Империя Ужасов. Выпуск 1

Отныне и впредь подкаст "Империя Ужасов" можно слушать на сайте podfm.ru, а также на сайтах:

- allhorrors.com

- darkfiction.ru

- darkermagazine.ru

- horror-web.net

- horrorzone.ru

- myst-library.ru

- bloodsexcult.org

и других тематических хоррор-ресурсах.

Делитесь подкастом с друзьями, публикуйте у себя на сайтах и в блогах, оставляйте ваши вопросы, комментарии, пожелания.

Комментариев: 13 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Хельг 18-12-2011 09:45

    О, а чего мой комент под анонимусом удалили? Или критика проекта не приветствуется?

    Учитываю...
    • 2 Александр Подольский 18-12-2011 12:55

      Анонимные комменты иногда глючат и не отправляются (или появляются, но уже позднее). А критика конечно же приветствуется.

      Учитываю...
      • 3 Хельг 18-12-2011 17:50

        С работы отправлял, не подписался.

        Там в несколько слов буквально: сумбурно, запись грязновата (как мне показалось), и, походу, один микрофон на всю толпу. Ну и, самое главное, скучно. Минут восемь одолел, начал засыпать.

        Учитываю...
        • 4 Александр Подольский 18-12-2011 18:53

          и, походу, один микрофон на всю толпу

          Как раз наоборот) Все участники беседы находились в разных городах.

          Учитываю...
          • 5 Хельг 18-12-2011 21:28

            Угумс... тогда большая часть вопросов к технической стороне снимается.

            Учитываю...
      • 6 Парфенов М. С. 19-12-2011 12:20

        Ну смотря какая. Если анонимус пишет "ниасилил, все гавно", то конечно с большой долей вероятности такой коммент модерацию не пройдет.

        Учитываю...
        • 7 Хельг 19-12-2011 20:12

          Да, примерно это, но другими словами. Скучно, и действительно "ниасилил". Может там дальше начинается веселье, но уж если первая четверть программы не зацепила, есть мнение, что не зацепит и остальное.

          Учитываю...
  • 8 K.Saturn 18-12-2011 02:32

    Послушала с интересом, большое спасибо) Но вот фоновая музыка специфическая сильно отвлекает, к сожалению.

    Учитываю...
    • 9 Парфенов М. С. 18-12-2011 02:34

      Доложили Константину. Первый блин комом, естественно. Будем вносить поправки.

      Учитываю...
  • 10 Александр Подольский 15-12-2011 21:08

    Ох, такой табун в эфире... это же семь человек, как минимум! Право голоса придется разыгрывать жеребьевкой)

    Учитываю...
  • 12 Парфенов М. С. 15-12-2011 01:23

    От себя добавлю, что один из будущих выпусков подкаста обязательно будет посвящен конкретно DARKER'у. Постараемся собрать всю редакцию на передачу.

    Учитываю...
    • 13 Tina 15-12-2011 01:33

      О, с нетерпением ждем!

      Учитываю...