DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Попутчики

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Контролировал наполнение номера, отбирал рассказы в литчасть, держал вступительное слово. Написал рецензии на фильмы «Воздушный маршал» и «Сквозь снег».

Артём Агеев. Киноредактор. Держал руку на пульсе своего раздела, написал рецензию на отечественный ужастик «Владение 18».

Владислав Женевский. Литературный редактор №1. Передавал знания преемнику, на пару с которым отвечал за литературную публицистику. Отрецензировал дебютный роман Олега Кожина «Охота на удачу».

Дмитрий Квашнин. Литературный редактор №2. Принял эстафету от коллеги Женевского, чтобы в дальнейшем справляться в одиночку. Отвечал за публицистические материалы раздела, написал рецензии на роман Джона Берка «Театр доктора Страха» и антологию «Король Чума. Американская готика. XIX век», а также поучаствовал в интервью с художником Zarono.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Подготовил раздел к сдаче номера, написал сразу две статьи: о творчестве Элиса Купера и об итальянской индустриальной группе Sigillum S.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Проявил изрядную изобретательность в наполнении раздела, рассмотрев тематику дорожного хоррора с очень неожиданной стороны.

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. На «ура» справился с задачей сбора материалов, написал рецензии на комикс «Противостояние: Капитан Шустрик» и фильм «Кровавый ледник».

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Издатель, вебмастер. Отвечал за оформление номера, даже несмотря на собственный день рождения, с которым мы Михаила и поздравляем.

 

 

Коллектив авторов

 

Мария Артемьева. Собрала Топ-13 самых страшных дорог планеты и отрецензировала фильм «Возврат».

Дориана Грей. Изучила тематику дорожного хоррора в произведениях Стивена Кинга, о чем и доложила в эксклюзивной статье. Также написала рецензию на роман Даррена Шэна «Горизонты ада».

Елена Уланова. Разобрала «Театр Черепаховой Кошки» Натальи Лебедевой.

Татьяна Адаменко. Отрецензировала роман «Учебник для детектива» Д. Берри.

Сергей Золин. Дебютирует в DARKER с рецензией на роман Миюки Миябэ «Перекрестный огонь».

Анатолий Уманский. Рассказал о романе Ивана Сербина (Арча Стрэнтона) «Попутчик», который является новеллизацией одноименного фильма.

Роман Давыдов. Взял интервью у Марии Артемьевой по поводу ее новой книги и готовящегося сборника дорожного хоррора.

Евгений Михайлов. Разобрался с романом Джека Кетчама «Joyride» на языке оригинала, а рецензию написал на русском.

Александра Миронова. Отрецензировала роман Джонатана Говарда «Йоханнес Кабал, некромант» и приложила руку к интервью с загадочным художником Zarono.

Кир Луковкин. Написал статью о киносерии «Попутчик», а также рецензию на фильм «Лихорадка: Пациент Зеро».

Алексей Петров. Отрецензировал европейский триллер «Каннибал» и дорожный ужастик «Ничего себе поездочка».

Елена Труш. Отсмотрела южнокорейский триллер «Прятки» и поделилась впечатлениями.

Глеб Колондо. В рубрике «Пересматриваем классику» разобрал фильм «Смертельные гонки 2000».

Ирина Белова. Рассказала нашим читателям о фильме Виктора Сальвы «Природа зверя».

Максим Филатов. Специально для рубрики «Телеужасы» разобрал сериальную новинку по культовой классике «Сонная лощина», а также отрецензировал фильм «Джиперс-Криперс».

Илья Теплов. Отрецензировал аниме-сериал «Эрго Прокси».

Мисной Зомби. Учел тематику номера и написал статью о страшных машинах из фильмов ужасов.

Дмитрий Невельский-Бородин. Написал рецензию на сплит-альбом групп Karna и Velehentor.

Ник Кащеев. Отрецензировал альбом «Топливо» группы «Шмели», а также новый альбом Behemoth.

Михаил Загирняк. Отозвался об альбоме Aella под названием «Ночные ведьмы».

Леонид Макшанов. Написал статью о дорожном хорроре в комиксах.

Антон Вильгоцкий. Помог игровому разделу сразу двумя материалами: статьей о серии «Carmageddon» и рецензией на «Castlevania: Lords of Shadow 2».

Дмитрий Остроградский. В объемной статье рассказал об игровой трилогии «Delaware St. John».

Лидия Ващенко. Написала рецензию на игру «Maze of Dark Shadows».

Яков Геворгизов. Отрецензировал две части кроваво-дорожной флеш-игры «Road of the Dead».

Евгений Фейд. Разобрал хоррорный шутер «Nightmare House 2».

 

 

Мастера черного слова

 

Андрей Сенников. Вернулся из времен PDF-журнала «Тьма» с дорожным хоррором «Что-то не отпускает никогда…»

Джо Р. Лансдейл. Прославленный автор не только разрешил нам опубликовать свой рассказ, но и специально подобрал подходящий по тематике номера — «Складной человек».

Артур Мейчен. Классик литературы ужасов не нуждается в дополнительном представлении. В номере опубликован его рассказ «Железная Дева».

Мария Артемьева. Постоянный автор DARKER порадовала очередным рассказом — тематической историей «Ванькин перекресток».

Олег Кожин. Еще один завсегдатай нашего журнала в «дорожном» номере представляет свой новый рассказ «Скорбный перегон».

Николай Иванов. Написал рассказ в поджанре «мальчишеские ужасы» под названием «Тишина в дождевой капле» и попал в праздничный номер.

Александр Амфитеатров. В рубрике классических рассказов опубликован занятный рассказ Александра с тематическим названием (да и не только названием) «Попутчик».

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Сергей Карпов. Автор хорошо известного у нас рассказа «Вечером они смотрели телик» дебютирует в DARKER с переводом дорожного хоррора Джо Лансдейла «Складной человек».

Александр Сорочан. Составитель редкой антологии «Тварь среди водорослей» специально для нашего журнала предоставил один из рассказов в собственном переводе — работу Артура Мейчена «Железная Дева».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)