DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОСЛЕДНИЙ МАНЬЯК - онлайн-премьера!

Молодая велосипедистка едет по пустынной лесной дороге. Она не подозревает, что кто-то пристально следит за ней из-за деревьев, приближаясь с каждой секундой...

Это - завязка сюжета короткометражного слэшера «Последний маньяк» (The Final Maniac) российской киностудии "10/09" (продюсер Владислав Северцев, режиссер и сценарист Евгений Колядинцев), премьера которого состоялась сегодня на YouTube.

Над фильмом трудились актеры Анастасия Нувель, Ярослав Габров, Ольга Сысоева, режиссер, сценарист и продюсер Евгений Колядинцев, продюсер Владислав Северцев, оператор Владимир Казаков и композитор Алена Еремичева.

Видео доступно для просмотра в течение ограниченного периода времени в связи с тем, что в обозримом будущем «Последний маньяк» начнет путешествие по фестивалям жанрового кино, требования большинства из которых исключают доступность фильмов-участников для онлайн-просмотра на период проведения фестивалей.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)