DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Пост сдал – пост принял!

Здравствуйте дорогие и уважаемые подписчики и читатели журнала DARKER.

Для начала, познакомимся. Меня зовут Роман Давыдов, иногда скрываюсь под ником iRock. Двадцать лет, не женат и слава Богу.

Этим постом стартует новая авторская колонка и, так уж вышло, именно сюда переезжает полюбившаяся многим рубрика «DARKER в лицах». Хорошо это или плохо – решать вам. Но для того, чтобы хоть как-то себя зарекомендовать, предлагаю ознакомиться с моим блогом в рамках сайта «Зона Ужасов», а также с теми интервью, которые я брал специально для DARKER.

По поводу возможных изменений в самой рубрике ничего определенного говорить не буду, все со временем раскроется само собой. Но в целом, все будет как раньше. Это по-прежнему будут интервью с наиболее активными авторами DARKER.

А чтобы этот пост не был таким скучным и нудным, я расскажу историю о том, как впервые оказался в морге, в самом интересном его помещении. Хотя нет... Потом...

В общем, пора заканчивать и идти делать интервью для седьмого выпуска «DARKER в лицах».

Еще увидимся.

Комментариев: 12 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Tina 07-06-2013 14:03

    Надо же, а ведь захвати вы пост месяц раньше... smile)))

    Учитываю...
    • 2 Аноним 07-06-2013 14:12

      Да... Я все локти обкусал себе из-за этого. smile

      Учитываю...
  • 3 Ы 05-06-2013 20:56

    Мои поздравления!

    Учитываю...
    • 4 Аноним 05-06-2013 21:18

      Мои благодарности smile

      Учитываю...
  • 5 saga23 05-06-2013 20:52

    Поздравляю! Дело сложное, но интересное первые 10 лет. smile Знаю по личному опыту.

    Как пожелание - хороших, интересных собеседников!!!

    Учитываю...
    • 6 Аноним 05-06-2013 21:07

      Спасибо. С собеседниками, надеюсь, проблем не будет. Надеюсь.

      Учитываю...
  • 7 Хельг 05-06-2013 20:25

    В днюху - самое оно! двойные поздравления!

    Учитываю...
    • 8 Аноним 05-06-2013 21:06

      Двойные спасибы smile

      Учитываю...
    • 10 Аноним 05-06-2013 20:02

      Беру))

      Учитываю...
    • 12 Аноним 05-06-2013 18:04

      Спасибо)

      Я тоже на это надеюсь smile

      Учитываю...