DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Просто вколите хоррора

Вокруг царит эпидемия, причем не одна. Кажется, в воздухе витают целые легионы всяческих инфекций, которые постепенно превращают людей в кого им заблагорассудится. Да, судьба обошлась с человечеством жестоко: одни шмыгают носом при летней жаре, другие — уткнулись в свои экраны и ловят покемонов.

В этой беспросветной картине отчаяния и безысходности виднеется одинокий бункер. Он, хотя тоже мрачен с виду, не очень вписывается в окружение. Можно даже подумать, что это какой-то нетронутый эпидемией оплот, некий бункер спасения. Но это только так кажется. Подойдя ближе, становится тут же ясно, что это не тот случай. И даже более того — ситуация здесь довольно запущенная.

В бункере обитают явно помешанные люди, сосредоточенные на своем — темном и макабрическом. И вот что странно: здесь не боятся не то что эпидемий, а и вообще смотрят на самые жуткие ужасы без всякого страха. Скорее, с разной степенью восхищения в зависимости от их качества. И никто даже не пытается излечиться: вместо того, чтобы пичкать себя вакцинами — обложились своими статьями, интервью, рецензиями и рассказами. Употребляют их ежедневно, да еще и перед сном — для наилучшего эффекта, говорят.

И пока снаружи творится не пойми что, у них тут все тоже про эпидемии. Вспоминают старинные психические — вроде пляски Святого Витта и крестовых походов детей. И печально известные с давних времен проказу с бубонной чумой, и более современные зомби-вирусы, каждая из которых многократно поражала кино, видеоигры и не только. И даже сверхэкстремальную секс-эпидемию, порожденную безумной фантазией некоего Рэта Джеймса Уайта… Бр-р!

Неудивительно, что попасть к этим помешанным вовсе не сложно: вход всегда открыт для тех, кого не отпугивает суровый облик их бункера. К тому же здесь не берут платы за вход и всегда рады новым посетителям. Поэтому если вы уже почувствовали, что это место близко вам по духу, знайте: вы зашли в тот бункер.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)