DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Русское дело агента Купера

Dale Cooper's Case (CÔTE DÉSERTE)

Исполнитель: CÔTE DÉSERTE

Название альбома: Dale Cooper's Case

Лэйбл: Aquarellist

Страна: Россия

Жанр: джаз, эмбиент, experimental

Дата выхода: 2011

Dale Cooper's Case

Проект двух музыкантов из Москвы и Питера. Название «Пустынное побережье» утверждает тёплое, несколько усталое одиночество с надеждой просто насладиться мигом быстро проходящей гармонии.

Музыка альбома являет собой хороший «коктейль из джаза, эмбиента и современной экспериментальной музыки», как говорят сами музыканты, но думаю здесь нечто гораздо нечто большее. Дух Анжело Бадаламенти и Дэвида Линча словно пропитывает всю музыку этого альбома. История продолжается...

Название альбома «дело Дейла Купера», видимо, призывает вспомнить прошлое, о той самой «красной комнате», и, взглянув на настоящее, увидеть своё собственное отдаление от суеты и механичности. Как будто бы во сне...

Музыку такого стиля я любил тогда, когда психоделическая составляющая моей жизни брала верх над остальными эмоциями. Дух «красной комнаты» быстро вводил в нужное состояние. И все проблемы материального характера растворялись в бесконечности мягких эмоциональных волн.

Впоследствии очень часто слушал музыку такого типа при езде на машине и велосипеде. Время становится очень растянутым и проносящийся видеоряд замедлялся в своих подробностях.

Как будто бы ты пришёл в этот мир, в первый раз удивляясь увиденному.

Рекомендую эту музыку тем, кто не теряет в своём теле или в офисе, надежды на романтику. У эмоций нет границ, особенно на пустынном побережье... или во сне.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)