DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014 уже в продаже!

Свершилось!

На этой неделе наша антология "Самая страшная книга 2014" начала поступать в продажу в книготорговые сети Москвы и Интернета. "ССК" издана тиражом в 2000 экземпляров, представляет собой сборник рассказов ужасов, отобранных самими читателями, любителями хоррора. Книга издана под эгидой вебзина DARKER в издательстве "АСТ" (редакция "Астрель-СПб").

В книгу вошли самые разные произведения разных авторов, в том числе рассказы хорошо знакомых читателям DARKERа писателей Дмитрия Тихонова, Михаила Павлова, Максима Маскаля, Олега Кожина, Парфенова М. С.

Информация о местах продажи, ссылки на интернет-магазины есть на официальном сайте проекта, здесь.

Напомним, что от успеха или не-успеха "Самой страшной книги 2014" во многом зависит будущее русского хоррора. Покупая "ССК" - вы реально поддерживаете нас!

Самая страшная книга 2014

Комментариев: 7 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Caspian 28-02-2014 18:21

    Ура! Желаю книге раскупаться как можно лучше, чтобы был допечатан ещё один тираж. А лучше дваsmile

    Учитываю...
      • 3 Caspian 03-03-2014 03:32

        И ССК 2017 тоже. Пусть серия пойдёт на поток и не останавливается. В этом я вижу шанс роста и развития отечественного хоррора, его популяризации в массах и улучшение качества его написания.

        Учитываю...
      • 4 Caspian 03-03-2014 03:33

        Миша, ты согласен со мной?)

        Учитываю...
          • 6 Caspian 10-03-2014 16:18

            Миша, а где можно узнать насколько успешно распродаётся Самая Страшная Книга?

            Учитываю...
          • 7 Парфенов М. С. 06-04-2014 12:20

            Я узнаю у редактора, она у издателя. Все нормально продается, хорошо.

            Учитываю...