DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Секс – это только начало…

Исполнитель: Butchers Harem

Название альбома: Snuff Porn Gore 

Жанр: Horrorcore / Gore - Hop

Издатель: Butchers Harem Productions

Дата выхода: 10 сентября 2011 г.

 Butchers Harem

В данной рецензии речь пойдёт об одном из самых мерзких, отвратительных и тошнотворных проектов, из всех, что когда – либо появлялись на горизонте музыкальной индустрии. «Butchers Harem» – это группа, образованная в Австралии, вблизи города Сидней, четвёркой мясников: «MC Bushpig», «MC Cumblood», «Anal Executioner»  и «MC Slurry». Группа является одним из самых ярких представителей жанра «Horrorcore» и, в частности, одного из его поджанров «Gore - Hop». Вообще поджанр «Gore – Hop» является смесью гор - грайнда и хорроркора, взяв тематику из первого, музыкальное и вокальное сопровождение второго. Отличительными чертами «Butchers Harem» являются крайне тяжёлые биты, жёсткая манера исполнения и кровожадные, безумные, порно – суицидальные текста, буквально пропитанные агрессией, страхом, обречённостью и ненавистью ко всему живому. Их музыка далеко не для слабонервных, поэтому советую спешно убрать детей и беременных женщин от экрана, прежде чем продолжите своё чтение.

Официально, группа была основана в 2004 году, из остатков такого небезызвестнного коллектива, как «Suicidal Rap Orgy», образованого «MC Bushpig» в 2001 году. «Butchers Harem» создали свой уникальный стиль, оказавший влияние на многих исполнителей. Последователи «Australian Horrorcore» есть в США, странах Европы и даже в России. Многие именуют её «Брутальным Австралийским Звуком». 

Несмотря на довольно длительное существование группы, долгое время не было никаких официальных релизов. За 2004 – 2010 гг. можно отметить лишь сольный альбом «MC Bushpig», выпущенного в 2007 году. В 2008 – 2009 гг. состав группы сокращается до дуэта. Из всех участников, остаются лишь «MC Bushpig» и «MC Cumblood», которые в 2011 году выпускают долгожданный официальный альбом, получивший название «Snuff Porn Gore». 

Butchers Harem

Забегая вперёд, скажу вам примечательный факт. Альбом «Snuff Porn Gore» был положительно принят слушателями и поклонниками, а также считается одним из культовых для всего жанра «Horrorcore». Имея некоторое количество знакомых, любящих подобное «мясо», автор смело уверяет, многие до сих пор прослушивают его, идя на сотни и сотни кругов.

Релиз представляет собой 13 треков, как символично, не правда ли? В среднем каждый трек длится 4-5 минут, но при прослушивании, кажется, будто всё это длится гораздо дольше указанного времени. Всё дело в том, что слушая «Snuff Porn Gore» невольно погружаешься в некий транс, сидя на месте, смотря в одну точку, отключаешь все мысли и тихонько покачиваешься под хриплые возгласы наложенные на тяжелейшие биты. Упоминая про музыкальную составляющую альбома, можно сказать, о том, что она довольно примитивна, но поверьте, именно такая, только такая музыка и нужна для нагнетания той самой атмосферы смерти, дикого ужаса, приправленного кровью, спермой и отрезанными женскими гениталиями, иначе всё это не воспринималось бы так, как должно восприниматься. Ещё можно отметить целостность всего релиза. Все представленные на нём композиции воспринимаются как единое целое, треки не кажутся разрозненными. Отдельно хочется выделить вещи: «Morbid Cock Abuse», «Mutant Holocaust» и одноимённый «Snuff Gore Porn Rap», ибо в них уровень всего перечисленного выше просто зашкаливает. Дослушав последний 13-й трек, автор этой статьи с облегчением выдохнул, жадно вслушиваясь в тишину, после сущего ада, который огромным потоком лился ему в уши на протяжении 50-ти с лишним минут.

Какие слова можно подобрать после прослушивания данного альбома? Самое главное – он не предназначен для широкого прослушивания и неподготовленный человек ни за какие коврижки не станет ставить его на повтор или хотя бы просто одноразово знакомиться с ним. Поэтому, если вы не являетесь ценителем жанра «Gore – Hop», проходите мимо, не уделяя никакого внимания всему вышеизложенному, ведь ваш мозг просто не выдержит всей «Бойни», но если вы настоящий «Мясник», тогда ознакомится с творчеством кровавых австралийских извращенцов, попросту обязаны. «Snuff Gore Porn Rap» надолго поселится в ваших умах и ушах. Подобное выходит далеко не ежедневно, автор статьи гарантирует вам .

 

Butchers Harem

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)