DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Широка страна моя родная

Прежде всего, дорогой читатель, я хочу искренне порадоваться за тебя. Если ты читаешь эти строки, значит там, где ты живешь, есть Интернет. Поверь, даже в XXI веке подобная роскошь имеется далеко не везде.

Есть у меня для тебя и еще одна радостная новость: сегодня мы едем на экскурсию. Городок, куда мы отправимся, совсем небольшой, и там ты в полной мере сможешь почувствовать, что значит оказаться вдали от цивилизации. Но не будем раньше времени сгущать краски, ведь в этом городе кое-где даже ловится мобильная связь, а на дверях единственной бензозаправки красуется надпись Wi-Fi, хоть никто им отродясь не пытался воспользоваться.

А вот заходить в единственное в городе кафе, находящееся при этой же заправке, не стоит: местные не очень-то жалуют заезжих зевак, и харкнуть исподтишка в сэндвич такому клиенту там в порядке вещей. Мобильная связь нам, кстати, понадобится, поскольку сразу по приезду в городок мы вынуждены будем отпустить водителя обратно, так как оставлять автомобиль на улице небезопасно, а об охраняемых стоянках в этих краях даже не слышали.

Из достопримечательностей в городке есть церковь – века XVIII-го или XIX-го. Церковь действующая; местные жители вообще очень набожны. При ее осмотре также надо быть осторожным, поскольку местный поп, который живет в фанерном сарае на прилегающем к церкви кладбище, не дурак выпить и хорошо, если в это время у него под рукой не окажется старенький дробовик, поскольку в такие моменты ему повсюду мерещатся черти.

Но не все так печально: в этом городке есть даже школа, массивное здание которой заметно выделяется на фоне утлых деревянных лачуг аборигенов. Правда, в начальных классах сейчас учебный процесс приостановлен, поскольку учителя неделю назад нашли в канаве с вырванным позвоночником. Поговаривают, что это дело рук сатанистов, которые, по словам местных, регулярно наведываются в тамошние леса для проведения своих ритуалов. Теперь ты понимаешь, почему в этом городке так не любят приезжих?

Но не волнуйся: далеко ехать не придется. Возможно, такой городок находится в какой-нибудь сотне километров от того места, где живешь ты, ведь ошибочно полагать, что если нас с тобой окружает цивилизация, аналогичная ситуация наблюдается везде. А что будет с человеком, если разъединить его с цивилизацией? Правильно, он постепенно дичает, превращаясь в животное. Да не просто в животное, а в хищника, в самого опасного хищника на планете. Подумай об этом, когда тебе будут нахваливать очередной «милый провинциальный городок»…

Понимаю-понимаю, ты к подобному экстриму пока не готов. Ну тогда открывай новый номер DARKER, где во всех подробностях расписано, как в подобных местах не только выжить, но и провести время весело и с пользой.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)