DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Шведское даркмузло по-русски

Группа: Deutsch Nepal

Альбом: live in Saint-Petersburg 26-12-06

Год: 2006

Концертная запись выступления Deutsch Nepal в клубе "Орландина" 26 декабря 2006-го года...

Не хочется рассказывать о северном индустриальном шаманизме и жевать сопли про шведскую "даркуху". Это дело скучное. Но живые концерты дело другое. Про это приятно поговорить и есть про что вспомнить.

Лину Бэби Долла я знаю давно, привозил его не раз в Россию. Хороший мужик, "наш", можно сказать. 

Как-то мы с ним нахряпались водочки и пошли гулять. Думаю ,вот "индустриальный гуру", значит и местечки ему понравятся индустриальные. Придя на место, с прекрасным "мрачным" видком, Лина спросил, чего мы тут забыли. Говорю ему, мол так и так, чувствуешь ли ты, мужик, кайф от этого места, в ответ он быстро засобирался обратно, говоря, что только этого места ему не хватало в жизни, мол душа у него мрачная и этого ему вполне достаточно.

Мероприятие было в рамках "Секретных Собраний", и кроме Deutsch Nepal на сцене ещё выступили "Шумы России"... 

На том концерте он порадовал, хотя и играл свою обычную программу; однако же, в отличие от многих наших соотечественников, играющих схожее, делал это чрезвычайно легко и с чувством меры. Общался с публикой: слезал в зал, валялся, плясал на столе, бухал пивко на сцене. Было не скучно, как это бывает обычно от северного "даркмузла". 

Концерт понравился. Эту запись я благополучно проманал и неожиданно она проявилась на лейбле Aquarellist в виде официального бутлега.

Дисочек хороший, вполне хватает для погружения в живое концертное выступление. Можно ещё "полирнуть" пивком, для большей аутентичности. А если захочется совсем уж погрузиться в атмосферу концерта, тогда без поллитры не обойтись. Запасайтесь!

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 2 Kiplas 20-06-2012 22:50

    Бухать на выступлении и "выходить в люди" на концертах для Лино обычное дело )))) Посчатливолось однажды лицезреть. Кричал "На здоровье" и хлестал, хлестал, хлестал...

    Учитываю...