DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Сказочники

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Отбирал сказки из самотека, следил за наполнением номера. Написал пару рецензий в литчасть – на детские страшилки и двойной сборник сказок.

Артём Агеев. Киноредактор. Подготовил свой раздел в полном объеме. Отрецензировал норвежский сказочный ужастик «Хвост».

Владислав Женевский. Литературный редактор. Редактировал литературную публицистику, кое-что приберег для следующего номера. Взял интервью у Святослава Логинова, отрецензировал роман «The Croning» Лэрда Баррона и антологию о Джеке Потрошителе.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Взял на себя сразу две статьи родного раздела и приглядывал за остальными материалами.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Уделил много внимания теме номера в своем разделе, активно работал как автор. Держал вступительное слово.

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. Подготовил материалы о страшных играх для релиза. Отрецензировал фильм «Поцелуй мамочку на ночь», а также две игры.

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Отвечал за работоспособность сайта, за смену оформления и почтовую рассылку подписчикам.

 

 

Коллектив авторов

 

Мария Артемьева. Подготовила большую статью о Синей Бороде и написала тематическую рецензию на фильм «Белоснежка: Страшная сказка».

Александр Ульянов. Написал статью о самом зловещем сказочном персонаже на русской земле - Кащее Бессмертном.

Елена Уланова. Разобрала кроссовер Кима Ньюмана «Собака д’Эрбервиллей».

Лидия Ващенко. Отрецензировала роман Эндрю Тейлора «Анатомия призраков» и игру «Baby Blues».

Алексей Мельник. Написал рецензию на антологию «Запах страха. Коллекция ужаса».

Сергей Барашкин. Как обычно плодовит, на его счету обзор книжной новинки от Сергея Тармашева и статья об игровой дилогии «Dead Island».

Александра Миронова. Перечитала «Кровавую комнату» Анжелы Картер со старыми сказками на новый лад.

Анна Шаталова. Прочла в оригинале и отрецензировала сказку Брома «Krampus: The Yule Lord».

Евгений Михайлов. Подготовил обзор романа Адама Нэвилла «House of  Small Shadows».

Глеб Колондо. Дебютирует в нашем журнале со статьей о Беле Лугоши. Статья оказалась такой большой, что пришлось разбить ее на две части.

Кир Луковкин. Написал рецензии на триллер Денни Вильнёва «Пленницы», вторую часть хоррора Джеймса Вана «Астрал» и комедийно-сказочный ужастик «Ведьмы из Сугаррамурди».

Алексей Петров. Разобрал испанский слэшер «Вечеринка» и французскую смесь ужасов и эротики под названием «Зверь».

Елена Труш. Отсмотрела новый вампирский фильм Нила Джордана «Византия» и поделилась впечатлениями. Также рассказала о втором сезоне сериала «Гримм».

Дмитрий Витер. Отрецензировал голландский триллер «Андроид».

Ирина Белова. Классический «Вий» не мог остаться без рецензии в этом номере и не остался – за что большое спасибо Ирине.

Олег Ильин. Не прошел мимо талантливейшего чешского режиссера Яна Шванкмайера и отрецензировал его фильм «Полено».

Алем Даулеткулов. Дебютирует в DARKER со статьей-экскурсией по школе Тома Савини.

Роман Давыдов. Написал рецензию на новый альбом группы The Matrixx.

Дмитрий Невельский-Бородин. Порадовал музыкальный раздел сразу двумя рецензиями.

Валентина Pantera Катышева. Отрецензировала альбом «Theli» группы Therion.

Анатолий Уманский. Взял интервью у художника Люки Басырова.

Илья Ид. Написал статью о сказочно-ужасных рисунках Дона Кена и рецензию на веб-комикс «Нет грешным покоя».

Леонид Макшанов. На пару с редактором арт-раздела подготовил статью о сказках братьев Гримм в комиксах.

Татьяна Скрипник. Еще один дебют. Перу Татьяны принадлежат рецензии на анатомический атлас «Химера» и графический роман «Бэтмен: Лечебница Аркхем».

Алина Корпусова. Осчастливила игровой раздел статьей о Джаспере Бирне и рецензией на квест «Sublustrum».

 

 

Мастера черного слова

 

Святослав Логинов. Ветеран фантастического цеха публикуется у нас уже в третий раз, становясь постоянным автором. На этот раз он презентует читателям рассказ «Страсти по Федоту».

Анатолий Белиловский. Американский писатель, живущий в Нью-Йорке, пишущий на английском. Рассказ «Карлсон» публикуется впервые на русском.

Максим Кабир. Один из финалистов «Чёртовой дюжины», чей текст вошел в антологию «ПАЗЗЛ». Третья публикация Максима в DARKER — рассказ «Слухи».

Алексей Верт. Псевдоним Александры Давыдовой и Виктора Колюжняка. Их сказочный рассказ «Г&Г» пришелся в тему номера.

Георгий Чулков. Украсил классическую рубрику такой сказочной и такой реальной историей «Морская Царевна» с приветом из 1912 года.

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Илья Суханов. Не только перевел рассказ Анатолия Белиловского, но и договорился с автором о публикации.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)