DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ССК2017: Стартовал прием заявок в читательскую таргет-группу!

Всем привет. Мы тут погрязли в делах, но не настолько, чтобы забыть о главном - о том, что уже совсем скоро (счет на недели, как я понимаю) появится в продаже антология "Самая страшная книга 2016". И одновременно стартует набор текстов в "Самую страшную книгу 2017". А набор читателей в читательскую таргет-группу ССК2017 стартовал УЖЕ!!!

По сравнению с предыдущими отборами, мы слегка автоматизировали процесс. Теперь заявку можно и нужно отправлять непосредственно с сайта ССК, а конкретно - вот отсюда.

Не скрою, кое в чем мы схитрили.

Во-первых, мы сразу собираем с потенциальных членов таргет-группы все полезные нам данные (пол, возраст, вкусовые пристрастия, адреса, пароли, явки).

Во-вторых, саму форму заявки можно увидеть ТОЛЬКО если вы являетесь членом нашего Клуба Любителей Страшных Книг.

Впрочем, не стоит морщить носы и лбы. Рега в Клубе - дело нескольких секунд, т.к. можно это сделать через соцсети (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+). Для нас же это допстраховка от школоты и любителей создавать фейковые заявки.

В любом случае, мы открыли прием заявок очень рано для того, чтобы вы успели со всем разобраться и все правильно сделать.

Впереди еще - набор текстов от авторов. Пока мы будем собирать тексты, прием заявок в таргет-группу также будет продолжаться.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)