DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Страшные весельчаки

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главный редактор. Верстал номер, смотрел за порядком.
  • Александр Подольский - литературный редактор. Разгребал присылаемые в литчасть рассказы и отбирал лучшие из них.
  • Александр Нюхтин - киноредактор. В полном объеме подготовил рецензии и статьи для своего раздела. А еще его перу принадлежит вступительное слово.
  • Владислав Женевский - литредактор. Набрал блок отличных рецензий на книги и взял большое интервью у Шамиля Идиатуллина aka Наиля Измайлова.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела. Написал статью о художнике Джоне Култхарте.
  • Василий Рузаков - музыкальный редактор. Как обычно подготовил ряд публицистических материалов в свой раздел.

Коллектив авторов

  • Александра Миронова. Отрецензировала книгу Людмилы Петрушевской с длинным названием "Жила-была женщина, которая хотела убить соседского ребенка" и роман Дэвида Вонга "В финале Джон умрет".
  • Дмитрий Тихонов. Прочитал на английском роман Адама Нэвилла "Last Days", а отрецензировал уже на русском.
  • Александр Ульянов. Разобрал биографию самого Стивена Кинга, которую осмелилась написать Лайза Роугек.
  • Алексей Ропьяк. Рассказал нашим читателям о романе "Зигзаг" Хосе Карлоса Сомосы.
  • Сягайло М.А.. Низкий поклон за статью о серии фильмов "Лепрекон".
  • Илья Пивоваров. На этот раз отрецензировал новинку "Президент Линкольн: охотник на вампиров" и старенький "Видеодром" Дэвида Кроненберга. Заглянул и в музыкальный раздел с рецензией на альбом "Born Villain" великого и ужасного Мэрилина Мэнсона.
  • Элизабет Барк. Отважная девушка разобрала "Бульвар страха" Виктора Сальвы.
  • Алексей Котин. Рассказал читателям о фильме "Пожиратели", за что ему большое спасибо.
  • Алексей Петров. Не уснул во время просмотра и отрецензировал "Крепкий сон" Балагуэро.
  • Артем Агеев. Постоянный переводчик нашего журнала на сей раз выступил рецензентом ужастика "Свидетельство".
  • Сергей Дроздов. Рецензия на хоррор "Укрытие" - его заслуга.
  • Ирина Белова. Отрецензировала бессмертную классику "Зомби по имени Шон".
  • Анатолий Уманский. Вспомнил "Зловещего Эда" из Швеции и напомнил нашим читателям.
  • Татьяна Дарвина. Отвечает за разбор по косточкам первого сезона сериала "Гримм".
  • Анна Никульникова. Отрецензировала для арт-раздела мангу "Гот".
  • Василий Егоров. Из пыльного древнего сундука достал игру "Clock Tower" и напомнил о ней читателям "DARKER".

Мастера черного слова

  • Йэн Роуэн. Скопировал историю запросов из своего поисковика и разрешил нам опубликовать получившийся рассказ.
  • Дмитрий Козлов. Его перу принадлежит триллер-дайджест высказываний исторических личностей "Слова Великих".
  • Максим Третьяк. Шутливо пошутил в шуточном номере с ярким рассказом "Шуточки".
  • Сергей Камнев. Поведал читателям мрачную историю под названием "Дед".

Специалисты по языкам человеческим

  • Александра Миронова. Не только перевела очередной рассказ Роуэна, но и уболтала автора отдать его в наше издание.

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)