DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Стримы

Всем доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что в современной индустрии видеоигр довольно популярными являются стримы - когда геймер не просто играет, но ещё и транслирует это для других, а параллельно комментирует происходящее, высказывает какие-то мысли и общается со зрителями.

Так вот, чтобы не отставать от игровых веяний и чтобы сблизиться с читателями и авторами игрового раздела DARKER, отныне буду периодически проводить стримы. На них вы сможете не только увидеть меня и транслируемую игру, но и пообщаться (как со мной, так и с другими зрителями), задать интересующие вопросы и просто хорошо провести время. Стримить постараюсь хотя бы два-три раза в неделю. Играю я обычно по вечерам. Чаще всего, естественно, в игры жанра хоррор (но иногда и в другие). Периодически это будут новинки, иногда что-то не совсем свежее, но интересное для меня (да и для вас, если вы эту игру пропустили).

Как узнать, когда планируется очередной показ? Специально для этого была создана группа в "Вконтакте", где и будут выкладываться объявления по стримам. Первая трансляция уже сегодня - ссылка.

Resident Evil: Revelations 2

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)