DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Талейдоскоп представляет авторскую неделю Виктора Точинова

Талейдоскоп — электронная библиотека, созданная с целью познакомить читателей с талантливыми, но не всегда известными широкой публике именами. Это бесплатное приложение, с помощью которого можно совершенно легально каждый день читать новые рассказы, причем даже оффлайн.

Каждый рассказ сопровождается тэгами, чтобы можно было сразу определить его жанр. Пользователи сами оценивают тексты, помогая друг другу в выборе лучших, плюс для каждого рассказа указывается его рейтинг на одном из крупнейших российских литературных порталов — Лаборатории фантастики. Кроме того, для каждого рассказа его автором подготовлена краткая байка — как, зачем, почему он был написан, какие факты или события легли в его основу. Читать байки настоятельно рекомендуется уже после рассказа, поскольку там порой встречаются спойлеры! Тем интереснее потом узнавать, что, казалось бы, чисто фантастический сюжет основан на реальных событиях.

Среди авторов Талейдоскопа можно заметить хорошо известных читателям DARKER Татьяну Томах и Олега Кожина. Например, у Олега доступен для чтения рассказ «Памятка юного бродяжки» — новые приключения Лили Ирландии, героини романа «Охота на удачу».

Ну а эта неделя станет авторской для другого давнего знакомца DARKER — Виктора Точинова. Приложение обновится семью рассказами и повестями Виктора. Первой пойдет «Муха-Цокотуха», далее в произвольном порядке появятся:

  • Мальчик-Вампир
  • Ностальгия
  • Ночь накануне юбилея Санкт-Петербурга
  • Тот, кто сидит в пруду
  • Три звонка на рассвете
  • Уик-энд с мертвой блондинкой

Также напомним, что в нашем магазинчике ужасов Horror Shop можно легально приобрести электронные версии некоторых книг Виктора Точинова, в том числе и выпущенных под псевдонимом Александр Варго. Выборку по автору смотреть здесь

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)