DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Темы номеров DARKER на январь-июнь 2012 года.

Вниманию авторов.

Утверждены темы номеров на ближайшие полгода. Имеется в виду главная тема номера, а не то, что весь номер целиком будет только одной этой теме посвящен.

Также не надо понимать тему, что именно вот о ней должны быть статьи. Тема дается нами всегда достаточно широкая, чтобы можно было в ее рамках написать статью о чем-то более узком. Не стоит обзоры с перечислением нескольких разномастных фильмов писать, лучше написать статью о конкретном франчайзе, фильме, режиссере, актере, сильно отличившихся в рамках такой темы. Например, тема "Инопланетяне в хорроре" - эта тема номера прекрасно подойдет для хорошей статьи о кинофранчайзах "Чужой" и "Хищник".

Итак, список тем на первое полугодие 2012 года:

  1. Январь - Итоги предыдущего года;
  2. Февраль - Маньяки, серийные убийцы, триллеры;
  3. Март - Секс, эротика и хоррор, Женщины в хорроре;
  4. Апрель - Энималхоррор, зоохоррор, животные в ужасах;
  5. Май - Писатели и хоррор (хоррор, где в героях - писатели);
  6. Июнь - Инопланетяне в хорроре.

Комментариев: 15 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

    • 2 сноваХельг 29-06-2012 17:33

      Так в минифоруме же. До самого конца года темы расписаны.

      Учитываю...
  • 4 Роман 16-01-2012 21:11

    Togda ia na fevralsk nomer prishliu. Kstati, a skolko na odin nomer rasskazov mojno prislat?

    Учитываю...
    • 5 Александр Подольский 16-01-2012 21:35

      От одного автора все равно больше рассказа в номер не пройдет, так что смотрите сами. Если рассказов много, то желательно присылать 2-3 лучших, а не все, что написано со школьной скамьи. Еще лучше - присылать рассказы в тему грядущих номеров.

      Учитываю...
  • 6 Роман 16-01-2012 07:08

    Я так понимаю, в январский номер уже ни чего не принимаете?

    Учитываю...
  • 9 Мельник 19-12-2011 12:31

    Хорошие темы номеров, мне понравились. У самого, например, имеется два рассказа про писателей, но только один из них в жанре хоррор - как сказал Хельг, про "дядюшку Кинга" ) Интересно будет почитать этот майский номер.

    Учитываю...
  • 10 vxga 17-12-2011 23:28

    Навскидку, по писателям: "Книга мертвых" о Лавкарфт, что-то было у Баркера, "Готика" Кена Рассела. На широкие темы писать как раз сложнее

    Учитываю...
  • 11 Александр Подольский 17-12-2011 20:44

    Я просто так напишу этот комментарий. Чтобы о новости узнали люди, не просматривающие столбец справа, а читающие бороду комментов)

    Учитываю...
    • 12 Хельг 17-12-2011 23:24

      Сложно вам будет, братцы. Если уж такие широкие темы, как призраки, зима и пр. не добирают нужного количества тематических материалов, то что говорить о "Писателях"? Хотя, с другой стороны, эту тему с легкостью можно закрыть творчеством одного только дядюшки Кинга.

      Учитываю...
      • 13 Александр Подольский 18-12-2011 00:22

        Мы же и не планируем забивать номер под завязку тематическими материалами, тема номера просто дает некое направление формированию выпуска. А сколько материалов по теме в итоге соберется - дело не первостепенной важности. Хотя лично мне хотелось бы увидеть у себя в разделе хотя бы один рассказ о писателе)

        Учитываю...
        • 14 Хельг 18-12-2011 00:27

          Я в курсе. Зомбономер, к примеру, был вполне себе укомплектованным. Если бы все номера собирали примерно такой же процент материалов по теме, было бы весьма и весьма не плохо.

          Учитываю...