DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

У постоянного автора DARKER вышла новая книга

У постоянного автора нашего вебзина, писательницы Марии Артемьевой вышла долгожданная новая книга, сборник из серии "Городские легенды" под названием "Темная сторона российской провинции". Книга уже поступает в продажу. Спрашивайте в магазинах, ищите в интернет-магазинах.

Подробное описание, содержание, отрывки - вы найдете на сайте автора, тут.

В DARKER Мария одна из самых активных и узнаваемых авторов. Мы публиковали (неоднократно!) рассказы Артемьевой, у нас можно почитать рецензии и статьи Марии, и даже пару-тройку интервью с ней.

Два рассказа писательницы также были опубликованы в нашей антологии "Пазл" в начале этого года, а через несколько месяцев мы ждем выхода все в той же серии "Городские легенды" антологиии о темной стороне дорог, составителем которой выступит Мария Артемьева, а среди авторов - многие хорошо знакомые читателям DARKER'а люди.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)