DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Укротители хомячков

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Руководил процессом наполнения номера. Взял интервью у британского мастера ужасов Саймона Кларка.

Ник Кащеев. Редактор кинораздела. Наполнил раздел под завязку, лично оценив свежайшую премьеру «Паранормальное» и раскритиковав отечественную «Русалку. Озеро мертвых». Создал нужную атмосферу вступительным словом к номеру.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Собрал нужное количество рассказов и книжных рецензий, а для «классической» рубрики написал о повести Стивена Кинга «Полицейский из библиотеки».

Василий Рузаков. Редактор музыкального раздела. Отвечал за музыкальные интервью, статьи и рецензии, причем над кое-чем из перечисленного поработал сам. Это рецензии на альбомы групп Les Tambours Du Bronx, Yves Tumor, Alice Cooper, Pig, а также интервью с гитаристом группы Tantal.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Собирал и редактировал все, что связано с иллюстрациями, комиксами и мангой.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Подготовил к выпуску полный комплект игровых статей и рецензий.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Традиционно занимаясь оформлением номера, устроил первый за долгое время редизайн сайта.

Коллектив авторов

Анна Мирославская. Дебютировала в журнале, написав о мифических (а мифических ли?) адских гончих специально для раздела «Лики тьмы».

Денис Бушлатов. Посетив легендарный Везувий, вернулся со статьей и фото-отчетом. Оперативно подготовил интервью с Джастином Бенсоном и Аароном Мурхедом, создателями фильма «Паранормальное».

Султанбек Аббасов. Описал историю серийного убийцы и зоофила Петера Кюртена. Подготовил очередной топ — на этот раз наиболее живучих и опасных хищников, а также поделился впечатлениями от сериала «Сирена». Плюс потрудился в арт-разделе — выбрал шесть зловещих нацистов, расистов и религиозных фанатиков из манги. Не забыл и об играх, где традиционно взялся за тематический топ и рассказал о страшных маньяках, что прячутся под звериными масками.

Елена Щетинина. Составила традиционный топ литературных произведений, соответствующих теме номера. Поделилась послевкусием от второй книги цикла «Триптих Апокалипсиса» — антологии «Хаос на пороге».

Александр Москвин. Написал рецензию на авторский сборник Сибери Куинн «Ужас на поле для гольфа», первый том собрания рассказов о детективе Жюле де Грандене.

Николай Чекмарев. Находясь под впечатлением от «Ночных легенд» Джона Коннолли, оставил отзыв на сборник историй, написанных в классическом стиле.

Татьяна Адаменко. Осторожно примерила монографию «Жертвы моды: опасная одежда» Элисон Мэтьюс Дейвид.

Дмитрий Квашнин. Поближе рассмотрел «Цвет зла», первую часть всеобъемлющей антологии хоррора «Родословная тьмы». Оценил автобиографическую мангу Сигэру Мидзуки «Дан приказ умереть!»

Максим Деккер. Для рубрики «Перечитываем классику» оценил последствия мести экосистемы в романе «Бедствие» Марка Сондерса.

Илья Пивоваров. Не задавался вопросом «Что за чертовщину я только что прочитал?», а взял и отозвался в рубрике «Читаем в оригинале» о новом романе Дэвида Вонга.

Валерий Лисицкий. Проследил за образом черного кота в темном кино и рассказал о неожиданно неплохом ужастике «Время пыток».

Феликс Кривенцов. К 75-летию режиссера и сценариста Тома Холланда подготовил статью о его творческом пути. Кроме того, по достоинству оценил хоррор «Незнакомцы: Жестокие игры». Потрудился в игровом разделе, взяв на себя обзор на игру «Crying is not Enough».

Игорь Евдокимов. Разразился эпической рецензией на «Мир Юрского периода 2».

Татьяна Трубина. По достоинству оценила весьма необычные «Париж. Город Zомби», мексиканский остросоциальный хоррор «Всегда возвращаются» и эстонское мрачноватое фэнтези «Ноябрь».

Илья Бессонов. Не проникся ни отечественной работой «Гоголь. Вий», ни итальянской экранизацией произведения Лавкрафта «Герберт Уэст: Реаниматор».

Андрей Волков. Затронул тему снежных людей в рамках обзора фильма «Первобытная ярость», а в «классической» рубрике отдал должное малобюджетным «Клещам».

Алексей Абросимов. Дал оценку относительно новому хоррору «Палачи», а также пробежался по улочкам старого Лондона в игре про врачевателя-упыря «Vampyr».

Ирина Белова. В рубрике «Классика» отдала должное хоррору «Крысы».

Дмитрий Казин. Спасался от крокодила-убийцы вместе с героями фильма «Лэйк Плэсид: Озеро страха». Помимо этого, отразил в статье пугающие стороны большого числа привычных нестрашных игр, а также написал рецензию на «Remothered: Tormented Fathers».

Алексей Петров. Отдал дань уважения орангутангу-маньяку из фильма «Линк».

Елена Труш. Оценила второй сезон «Мира Дикого Запада».

Дмитрий Фомин. Пополнил музыкальный раздел статьей о «зоохоррорной» группе Pantera и рецензиями на релизы коллективов «Очелье сороки», Immortal, Velvet Viper и Lordi.

Айк Варданян. Пообщался с одним из немногих армянских комиксистов Андраником Асатряном.

Иван Иванов. Ударно потрудился в арт-разделе, написав статью об иллюстраторе Крисе Ридделе, протрубив в очередной Ежемесячный горн, отрецензировал комиксы «Кадзуо Умэдзу и я» и «Орден Магии».

Илья Ид. Написал статью о мистическом антропоморфном существе с козлиной головой, более известном как Бафомет.

Анна Давидчук. Опираясь на мировую историю, написала о самых гадких представителях членистоногих и паукообразных представителях в играх.

Иван Девятко. Решил отойти от привычного нам хоррора и написал статью об экзистенциально жуткой НРИ «Обитателях холмов» про милых кроликов.

Евгений Черноснегов. Собравшись с духом, запустил «Lust for Darkness» и вошел в особняк, полный разврата, похоти, опасностей и ужасов. О пережитом рассказал в рецензии.

Мастера черного слова

Роберт Сполдинг. Подарил литчасти июльского номера свой тематический рассказ «Восстание сверхакулы» из антологии Джонатана Грина “Sharkpunk”.

Говард Пиз. Попал в DARKER с рассказом «Колдун из Глорорума», которому повезло быть переведенным на русский спустя почти сто лет после написания.

Виктор Глебов. Поделился с читателями колоритной историей — «Мемуары охотника на крупного зверя» идеально вписались в зоохоррорную литчасть DARKER.

Руслан Лютенко. Попал в яблочко тематической мишени рассказом «Петушки».

Дмитрий Костюкевич. В рассказе «Чайки» возвел в Абсолют наглость морских чаек.

Владимир Сулимов. Дополнил июльский выпуск рассказом «Транстемпоральная служба доставки еды».

Фёдор Сологуб. Классик русского хоррора оказался в нашем журнале далеко не впервые, и на этот раз с мистическим рассказом под названием «Собака».

Специалисты по языкам человеческим

Катарина Воронцова. Успешно поработала над специфическим «Восстанием сверхакулы» Роберта Сполдинга.

Элла Гохмарк. Первой перевела на русский язык классический рассказ Говарда Пиза «Колдун из Глорорума».

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Героически устраняла недостатки в материалах июльского выпуска.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)