DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Ужасы горных троп

Как провести время с огоньком? Найдется немало тех, кто ответит: отправиться в горный поход. Так, чтоб и идти долго, и по скалам карабкаться, и на лыжах покататься. Часто это называют «экстремальным отдыхом». На самом деле ничего такого уж экстремального в нем нет. Вас всегда спасут, отогреют, накормят, укутают в одеялко, скорым рейсом отправят домой к маме. Даже если сломаете себе позвоночник, вас вылечат.

Мы как-то слишком быстро привыкли к тому, что при любых обстоятельствах к нам придут на помощь. Технический прогресс дал нам бесчисленные крепежные карабины, непромокаемые палатки, трусы с подогревом, подъемники, вертолеты, рации, инструкторов, спасательные службы, школы альпинизма… Некоторым, правда, технический прогресс не дал мозгов, но в современных условиях даже это в горах не так уж критично.

Зачем все это нужно? Зачем все эти причиндалы? Очень просто: хочется в горы, хочется почувствовать опасность и… не хочется умирать. Опасность, правда, понарошку.

Но представьте, что что-то пошло не так.

Ведь горы — это смерть. Горы — воплощение ужаса. Это смертельно скользкие тропинки, предательски хрупкие каменные уступы, кислородное голодание. Это лютый холод, опасные животные, коварные лавины. Да и бог его знает, кто там прячется в скрытых от глаза маленьких высокогорных долинах и пещерах…

Горы кровожадны. Горы беспощадны. Горы умеют и любят убивать. Как они это делают — мы вам напомним. Добро пожаловать в горный февральский DARKER!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)