DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

В омут лесной чащи

Если ты, читатель, посмотришь на календарь, то, скорее всего, с сожалением отметишь, что лето подходит к концу. Если ты провел его с пользой, я за тебя искренне рад, но в любом случае у тебя еще есть время сделать его более запоминающимся. И для этого вовсе не нужно бежать в турагентство за горящей путевкой в теплые страны – достаточно просто выехать… да хотя бы в ближайший лес.

Чистый воздух, красивая природа, птички поют – романтика, одним словом. Правда, тут вполне уместна аналогия с морем. Если «плескаться у берега», не отходя далеко от проторенных дорожек, тебе, скорее всего, ничего не угрожает, но вот если сойти с тропинки и углубиться в лесную чащу, ты попадешь туда, где власть homo sapiens заканчивается. Хотя тебя, городского жителя, скорее всего, сожрут насекомые еще на подступах, ну да не будем о грустном.

Змеи, хищные животные, среди которых попадаются разносчики бешенства – все это ждет тебя в чаще любого мало-мальски глухого леса. Да и если ты встретишь в глуши человека, не спеши радоваться. Недаром наши предки говорили: «В лесу люди лесеют, а в людях людеют». Проведя много времени в дикой природе, человек неизбежно дичает, возвращаясь к своей звериной сущности. Да, сегодня ты вряд ли встретишь в лесу новоиспеченного Маугли, а вот на бомжей, бродяг или религиозных фанатиков нарваться очень даже можно.

Но даже если ты не встретишь опасной живности, сам лес погубит тебя. Кроны деревьев сделают навигатор в твоем мобильнике недосягаемым для сигнала спутника, да и подзарядить ты его наверняка забыл.

Что, ты уже не хочешь сделать это лето незабываемым? Понимаю, куда безопаснее закутаться в теплый клетчатый плед, взяв в одну руку кружку с глинтвейном, а второй поглаживая котика. Именно на этот случай мы подготовили специальный «лесной» DARKER, который поможет тебе провести время с пользой в любом, даже самом глухом и страшном лесу.

Начнем мы с того, что изучим вопрос, как забронировать домик на природе и не нарваться на семью маньяков. Затем рассмотрим повадки медведей-людоедов. После этого специально приглашенный индейский шаман из современной резервации прочтет увлекательную лекцию о том, во что способен превратиться в дикой природе белый человек. Наконец на примере обитателей пермских лесов мы познакомимся с теми жителями чащи, которых пока никто не видел – точнее, никто из выживших – и детально изучим вопрос, что делать, если столкнулся в лесу с инопланетянами. И это далеко не все.

Поверь мне, после такого курса молодого бойца даже самый глухой лес покажется тебе милым сквериком в центре твоего родного города. Так что открывай августовский DARKER и читай внимательно и прилежно. И поторопись: лето на исходе.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)