DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Вампиры — с мифом по жизни

Я хотела бы сказать вам, что настоящие вампиры ложатся спать в гробы, избегают солнечного света, боятся распятия и чеснока и совершенно не отражаются в зеркалах. Я хотела бы сказать вам это, поскольку многие из вас, романтики, листающие страницы изданий вроде этого, полагают, что эти романтически сосущие нашу кровь бессмертные создания действительно таковы. Но это - просто-напросто не правда. По крайней мере лично я таких вампиров не встречала. И вот сейчас я собираюсь рассказать вам правду: все то, что вы всегда хотели знать о вампирах, но (но ОЧЕНЬ) боялись спросить.

Вампиры спят в гробах?

- Кто же станет спать в узком деревянном ящике, когда можно почивать в любимой комфортной двуспальной кровати?

Вампиры не отражаются в зеркалах?

- Как бы мы делали себе макияж, если бы не могли отражаться в зеркале? Некоторые из нас способны делаться невидимыми в зеркалах, чтобы незаметно подкрадываться к жертвам.

Могу ли я убить вампира, пронзив его осиновым колом?

Что да то да, это ты можешь сделать. С другой стороны - ты кого угодно убьешь, если вонзишь ему в сердце деревянную палку!

Вампиры боятся солнечного света?

Летом все девчонки-вампирши одевают свои яркие бикини и бегут на пляж принимать солнечные ванны... шутка! Солнечный свет вредит нашим глазам и жжет кожу. Мы можем появляться на солнце, но не проводим слишком много времени под солнечным светом. А все эти фильмы, в которых вампиры взрываются, когда оказываются на солнце... никогда не видела, чтобы нечто подобное происходило в реальности. Может быть так называемое самовозгорание это и есть "взрыв вампира"?!

Вампиры любят чеснок?

Нет. А кто вообще его любит?

Вампиры пьют кровь только у девственниц?

Мы предпочитаем кровь девственниц, потому что это самая чистая кровь. Увы, в наше время девственницу не сыскать!

Что случится, если обрызгать вампира святой водой?

Вампир промокнет. Следующий вопрос!

Вампир может войти в дом, если его не приглашали?

Нет, потому что мы хорошо воспитаны. Заявиться без приглашения - это так грубо!

Вампиры боятся распятия?

Я обожаю распятия. Хочешь посмотреть мою коллекцию распятий?..

Может ли вампир пить... вино?

Да, но я предпочитаю то кроваво-красное вино, что бежит по венам.... Вино хорошей выдержки, разумеется.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 29-07-2012 21:55

    что-то в этом есть, спс!

    Учитываю...
  • 2 Хельг_из_отпуска 25-07-2012 21:33

    Лет семь назад, сдавал письменный экзамен (уже не упомню, по какому предмету), в котором расписал телепрограмму "Интервью с вампиром", примерно в таком же ключе. Правда поподробнее, не только вопрос-ответ, а планы камеры, рекламные блоки, да и вопросы были менее очевидные, нежели чеснок-распятие-холивотер.

    Прочтение вызвало стойкое "ностальжи", за что автору благодарность.

    Учитываю...
  • 3 Мельник 20-07-2012 12:49

    Здорово получилось. А про зомби что-то подобное планируется? )

    Учитываю...
    • 4 Парфенов М. С. 20-07-2012 13:04

      Пока точно нет. Это для юмор-номера выбрали что-то шутливое. В остальном будут более серьезные крупные материалы из PDF-"Тьмы", а то там много уникального и эксклюзивного было, а народ уже не помнит / не знает.

      Учитываю...
      • 5 Мельник 20-07-2012 19:25

        Ясно. Тогда если что пригодится для следующего юморного номера.

        Учитываю...