DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

«Виселица» берёт тайм-аут

К сожалению, «Виселицы» в этом году не будет.

Если честно, для меня оказалось неожиданностью, что так много людей интересовалось судьбой конкурса. Приятно, что и говорить, но тем тяжелее сейчас сообщать эту новость.

Дело в том, что схема предыдущего года была далекой от совершенства и требовала серьёзного пересмотра и преобразования. И я очень много времени ломал голову над этим. Придумал несколько схем, но каждая причиняла больше проблем организатору, чем пользы участникам. А то и вообще – не работала. В итоге, разработал оптимальную (надеюсь) схему, но времени на реализацию уже не хватает.

Чтобы пост не был совсем грустным и не выглядел пустым оправданием, расскажу, что ждёт участников следующей «Виселицы».

Итак, основа будет та же. «Виселица» остается турниром на выбывание, проходящим по олимпийской системе. Правда, квалификационный раунд теперь пройдёт без выбывания. Для квалификации все рассказы будут разбиты на несколько небольших групп, голосование в которых пройдёт по той же системе, что сейчас используется на «Чёртовой дюжине». По результатам квалификации рассказы будут разбиты на несколько корзин, по которым пройдёт жеребьевка первого тура на выбывание.

Основу в этой схеме составляют судьи. Для проведения нужно очень много людей, готовых прочитать и рассудить конкурсные пары. Сначала на каждую пару будет приходиться по 2-3 судьи, но с каждым новым туром количество судей на одну пару будет возрастать, что явно повлияет на результаты и повысит объективность каждого следующего тура. Финал судят все. Выбывшие участники не будут привлекаться к голосованию.

Самое главное: нам нужны люди! Те, кто хочет принять участие в качестве судьи, пишите на почту iromeroi.re(собака)gmail.com или в личку ВК. Желательно наличие примеров ваших рецензий или отзывов (рецензии в DARKER, отзывы на Фантлабе…) или опыт работы в таргет-группе ССК. Также набираем Тёмных судей для следующей «Чёртовой дюжины».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)